Ну или к нему![]()
Меня немного напрягает ваш Мирвиз, он на "блондинку" похож, в каждой бочке затычка во всех темах он есть и тролит или тему или того кто её оформил
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:15 ----------
а Тему создал потомучто лазил по форуму и нашол тему что типа сливали а аказалось что нет...
Последний раз редактировалось Masterbo; 08.08.2012 в 17:43.
Maroh (Warrior) x1o-2o
Masterbo Ты совсем мат ? На Head Hunters ты что то предъявил тебе такому бичу туда путь закрыт как и мароху в люди ..!
Masterbo мы что хотим что и делаем и разрешения нам на багать и сливать некто не давал мы сами захотели слили захотели забагали и ваше решение нас вобще не иньтерисует вы бегаете по аулам с марохами всякими собираете бутылки и что то нам пытаетесь тут доказать у вас совесть есть ? Вы кто такие чтобы что то тут решать ??? МАРОХ я щас закину сюда скрины как вы с мат слили арену и ты заткнёшся сразу же !!! Ты сам сливал не 1 раз и ещё сливеров выкладываеш !!! Вы настолько тупы !!! У меня на тебя лично есть папочка в которой скрины с банов по сливу и ещё немного материала и как вас с поличным я застукал, вы как донные бичи как КРЫСЫ сделали гадость Папилио .
Нам багать на сраной пиратке никто не запрещает и сливать тоже кто мне тут что то запретит или остановит ?
Мы то хоть попробовали багнуть у нас ума хватило обойти систему а вы как собирали бутылки около оргримара так и собираете вы знать не знаете кто такой Mrisviz и ещё чё то возникаете ..!
P.S чайкам с "Head Hunters" вход в тему закрыт ... А что будет если мы зайдём что ты нам сделаеш ?
Корнил без холивара - как масленица без блинов) xD
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
RuffneckAttack (08.08.2012)
марош я бы лично тебя бы заложил бы если бы мог но не могу ! Время расставит всё на свои места )))
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:17 ----------
ТОПОР ты сам понял что ты написал ??? тогда зачем ты создал тему и что то про арену писал про сливеров и багеров ты что , а щас даёш заднюю
Затупок ты и тебе бан дадут за мат ) я заскринил если что на всякий )
ай щас кто-то в бан пойдет...![]()
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Да ладно меня ...
ахахах)
Досвистелись) xD
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago