Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[BACKPORT] aux-addon - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 13 по 18 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 558 (сообщений: 391).

[BACKPORT] aux-addon

Решил поделиться бекпортом самого лучшего аддона на аукцион (на мой взгляд ).
    Для тех, кто впервые его видит/использует, интерфейс может показаться ооочень странным и неудобным. Так было и у меня, однако, это не так. Просто требуется немного привыкнуть к его интерфейсу.

Немного предыстории: этот аддон изначально был написан для ванилы. Очень далекой и старой, классической (первой) версии WoW 1.12.1 2006 года. Не путать с классиком, который в 2019 году запустили на офе под версией 1.13.X! Хоть эта версия и позиционируется как "та же" классика 2006 года, это далеко не так. Но не будет вдаваться в подробности и начинать холивары. Просто примите как факт.
    Я с этим аддоном познакомился несколько лет назад, когда играл на самом популярном, небезызвестном пиратском сервере ванилы (обойдемся без названий ), который близы заставили закрыли через суд... . К слову, именно этот сервер и этот инцидент с судом дал ооочень сильный толчок в сторону открытия классики на офе.
    С момента официального запуска новой классики под версией 1.13.X автор данного аддона продолжил его разработку исключительно под версию 1.13.X, а затем для нового BC под версией 2.5.X и WotLK под версией 3.4.X
    В аддоне мне очень понравился функционал, которого нет у аналогичных аддонов, и удобство использования. К тому же он полностью автономный, не требует 100500 каких-то странных, непонятных библиотек. Например, как в Auctioneer...

Название: aux-addon
    Автор аддона: shirsig
    Автор бекпорта: Artur91425
    Актуальная версия аддона: 3.2.3-r14 (бекпорт версии от 11.02.2023; ревизия бекпорта от 22.04.2023)
    Назначение: Новый, более функциональный и удобный аукцион.
    Установка:
    1. Скачать последнюю версию
    2. Распакуйте файл Zip
    3. Скопируйте "aux-addon" в "<Директория-WoW>\Interface\AddOns"

Ссылки на исходную версию аддона для WoW версии 1.13.X или 2.5.X:

Примечание по обозначению версии

Например, версия указана "2.1.7-r1", где:
    • "2.1.7" - версия оригинального аддона (с которого сделан бекпорт)
    • r1 - моя нумерация ревизий (чтобы отличать, когда версия аддона не меняется, но я исправил некоторые баги, связанные с бекпортом или локализацией)

[свернуть]

Список изменений

Версия 3.2.3-r14
    • https://wowroad.info/?item=18665 добавлен в список не распыляемых предметов.
    • скорректировано принимаемое значение у фильтра пост по оставшемуся времени аукциона
    • корректировки в таблице предметов просеивания.

Версия 3.2.3-r13
    Мои изменения, связанные с бекпортом или локализацией:
    • изменения коснулись только python скрипта. Исправлен баг из-за которого начиная с r11 не применялась часть исправлений по бекпорту функционала. Например, был сломан функционал, описанный тут

Версия 3.2.3-r12
    Изменения:
    • https://github.com/shirsig/aux-addon...3.1.4...v3.2.3
      эти исправления только для ретейл, в бекпорт версии уже давно было все это добавлено и исправлено мной. Просто обновил аддон, чтобы он соответствовал официальной версии.

• изменения коснулись только python скрипта.

Версия 3.1.4-r11
    Изменения:

• добавлены новые строки локализации.

Версия 2.1.16-r10
    Изменения:
    • удален неиспользуемый код (7eb85af)

• исправлен (добавлен) тип предметов "Спина" в категории тканевых доспехов в фильтре близзард. Теперь в этой части должно все работать корректно и правильно.

Версия 2.1.14-r9
    Изменения:
    • исправление некорректного отображения не распыляемых предметов в окне аукциона (например, при использовании фильтра "распыление-выгода") (PR #340)
    • добавлено 2 новых фильтра пост-обработки: "мин. ур. предметов", "'макс. ур. предметов" (PR #337)

• добавлены отсутствующие строки локализации, скорректирован перевод в местах, где текст не влезал в выделенное под него пространство
    • добавлено более подробное описание команд чата "/aux post bid" и "/aux post duration". Теперь в описании указываются все ожидаемые значения третьего аргумента

Версия 2.1.12-r8
    • добавлены отсутствующие типы предметов 'INVTYPE_RELIC', 'INVTYPE_THROWN' в модуль распыление. Теперь корректно будет работать этот модуль для предметов типа "Метательное" и "Реликвия" (Идолы, Манускрипты и т.д.)
    • добавлены отсутствующие строки локализации команд чата для языков отличных от "ruRU"

Версия 2.1.12-r7
    • исправлена вечная блокировка кнопки "Объявить", когда после объявления оставались предметы не попавшие в полный стак. Например, в сумке лежит предмет в количестве 130 штук и выставляется 5 связок по 25 штук в каждой.
    • исправлен поиск с использованием invType (тип одежды: голова, плечи, ноги, пояс и так далее)
    • исправлено отображение минимального депозита

Версия 2.1.9-r6
    Изменения:
    • добавлено динамическое отображение фильтра blizzard (PR #329)

Версия 2.1.8-r6
    • исправление количества и шансов выпадения предметов для профессий просеивание и измельчение. Спасибо @Musly за предоставленную информацию.
    • исправление перевода некоторых пропущенных строк.

Версия 2.1.8-r5
    Изменения:
    • добавлена возможность установки имени на сохраненные запросы (Ctrl+ПКМ по запросу) (PR #327)
    • окрашено название качества предмета в выпадающем списке качества (PR #328)

• исправлено сканирование аукциона (кнопка "Скан.")
    • небольшие корректировки перевода

Версия 2.1.7-r4
    • Исправление кэширования файлов!

Более подробно можно прочитать тут
    Версия 2.1.7-r3
    • исправлена проблема с автоматическим обновлением данных во фрейме фильтра пост-обработки

Версия 2.1.7-r2
    • переведен полностью фильтр пост-обработки
    • небольшие корректировки других строк перевода

Версия 2.1.7-r1
    • расширен диапазон валидных уровней до максимального уровня в wotlk - 80
    • дополнительные корректировки информации о распылении предметов "необычного" качества с уровнем 130-151 и 152-200

Версия 2.1.7
    Изменения:
    • исправлена работа фильтров пост-обработки 'bid-disenchant-profit' и 'disenchant-profit'. (PR #326)

• для модуля "распыление" скорректирована информация о распылении предметов "необычного" качества с уровнем 130-151 и 152-200

Версия 2.1.6
    Изменения:
    • исправлен модуль "распыление". Теперь в подсказке не будет отображаться информация о распылении для предметов, которые нельзя распылить. Иными словами добавлен список игнорирования для нераспыляемых предметов. (PR #324)
    • добавлен модуль "просеивание". Отображает в подсказке на что можно распылить руду, а также выручку за распыление (на основе цен на ауке на получаемые предметы) (PR #323)

• для модуля "распыление" расширил список игнорируемых предметов, дописав предметы wotlk
    • для модуля "просеивание" расширил список руды и предметы просеивания, дописав предметы wotlk
    • добавлен модуль "измельчение". Функционал аналогичен модулю "просеивание". Так как в wotlk появилась новая профессия "Начертание" с навыком "Измельчение" травы.
    • переписал модуль локализации
    • обновлены файлы локализации, добавлены новые строки.

[свернуть]

Исправление сохранения настроек для играющих на прокси реалмах

Это актуально только если Вы чередуете реалмы. Например, сегодня играете на "WoW Circle 3.3.5a x1", завтра играете на "WoW Circle 3.3.5a x1 Prx 1", а послезавтра решили поиграть на "WoW Circle 3.3.5a x1 Prx 3". Не знаю, что за извращенцы так будут делать, но все же, если Вы к таким относитесь, то следующий код поможет исправить сохранение настроек аддона, так, чтобы они не слетели, если вы впервые (то есть, когда настроек аддона на данном реалме еще нет) зайдете на прокси реалм.
    Код:
    В файле aux-addon.lua
    Замените
    GetRealmName()
    на
    GetRealmName():gsub(" Prx 1", ""):gsub(" Prx 2", ""):gsub(" Prx 3", "")
    [свернуть]

К сожалению, автор аддона принципиально не добавляет поддержку локализации в аддон, поэтому я от себя ее дописал. Аддон переведен на русский полностью.

Периодически буду обновлять аддон до актуального состояния.

Обо всех найденных багах прошу сообщать мне в личку форума или игры. Если этот баг связан с бекпортом аддона или побочный эффект его локализации - я поправлю этот баг.
    На данный момент аддон находится в стадии активной разработки, поэтому баги, относящиеся к функционалу аддона или предложения по его улучшению, направляйте автору аддона. Я дорабатывать аддон не буду.

Мои ники в игре (3.3.5a x5, Орда): Remsl, Аэрит

2. 8 пользователей сказали cпасибо Artur91425 за это полезное сообщение:

HA1DEKS (05.07.2021),Musly (05.07.2021),NoGoodLife (10.05.2022),Sattva108 (24.02.2024),Star Wars (26.02.2023),Toyota (15.02.2023),wuqucard (12.12.2022),Лайтхазард (10.06.2023)