сообщение о шм заняло у меня страницы 3-4 чата, так что объем большой
сообщение о шм заняло у меня страницы 3-4 чата, так что объем большой
Игровой ник Mangoost. Забанен Masteromen за оскорбление администрации. Дело в том, что я общался в аллчат, и ни одного ОА не было, это могут подтвердить все игроки сервера, которые видели мое общение. Данный Гм, на мой взгляд, Неадекватен и не достоин занимать должность ГМ/Модератора.
Кроме того, данный Гм вмешался в игровой процесс, он своевольно убрал ВСЕХ НПС, которые телепортируют людей в локации (только у альянса). Тем самым нарушил игровой процесс, что недопустимо для человека с его полномочиями. Просьба администрации разобраться с данным ГМ/модератором. Ибо Бан, который он прописал, несправедливый и неверный.
+1 не видел оскорбления. Но человека отправили на 40 дней в бан.
Grities, знаешь а ты не вкурсе вот например.... Рукалицо для некоторых тоже оскорбление....
Я видел все это дело 1е-Ни одного оскорбления НЕБЫЛО !!!Человек просто попросил вернуть дедов!
2е-Гм пишет не грамотно говорит бранные слова
3е зоупотребляет обязанностями![]()
![]()
![]()
превышений то не было, но действовал он "думая" эмоциями, убрал деда всему альянсу, забанил пару человек без весомой причины (я не о всех забаненых говорю).
был в чате и видел всю ситуацию. мангуст был забанен на 40 дней, забанил он указав причину "оскорбление гма" , хотя никаких оскорблений от этого игрока не было.
P.s. откуда этот гм вообще взялся и кто ему позволил занять пост гма ?
classic20, Бранные слова? цитруй
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:38 ----------
classic20, Именно это хочу сказать. Для моих материальных ценностей и духовных нравов это оскорбление.
Я видел как ты писал мля , бля , пля и тп!
classic20, тоесть ты меня сейчас обвиняешь в нецензурной лексике? ок покажи мне доказательства . что-то я запамятовал....