а мне ваще такие ивенты лесом сдались =\\
на арене доказывают пускай кто круче
epic-wow.ru
аддоны, гайды, макросы, стримы, видео
WoW
ГМ прошу обратить внимание! 26.01.12 я учавствовал в евенте и прошол во 2ой тур. Гм записал ники всех кто прошол сказал завтро продолжим. 27.01.12 ГМ написал и дал пати на ивент, присумонил потом после нескольких дисконектов я зашол и оказалось что все началось заново и места для меня нету, так как гм не беря в ращет тех кто вчера прошол во 2ой тур сделал набор на ивент... и что делать? Прошу принять какието меры (темболее свидетели есть и скрины тоже) мой ник Mihasingle...
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:53 ----------
прошу также прочитать сообщение выше где написано игроки которые попадкт 100% на ивент........ я на ивент не попал.... но был онлайн и почемуто среди зрителей
---------- Добавлено 28.01.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 27.01.2012 в 23:55 ----------
Я был онлайн и спамил как мог и мне неоднократно давали мут и игнорировали опять же свидетелей куча и скринов (на которых видно время и мое место нахождения) приймите меры тогда кикайте когото из того числа которых добирали или сами решайте..... еще раз мой ник Mihasingle
Победители Warrior:
1 место: Undisputedqt
2 место: Rwatwo
3 место: Undisputedqq
У меня такой вопрос админ !!!!!!! Дуэли маг на маг будут без ограничений? Ну так по традициям без элема спелстила колд снапа? или будет лансе нова спам и у кого больше прокнит фростбайт ланс ланс ланс (2100 2300 1900) ВИН ПРОК ЖК или все же будет все ок? Разберитесь с этим и разрешить пояс на турнир это слишком уж ставить !!!!!!!
http://radikal.ua/data/upload/49112/...33293bcbb4.jpg
http://radikal.ua/data/upload/ba193/...ec7a437f43.jpg
Без коментариев ! Друг прислал весело же было )))!
Эвент для Друидов переносится на завтра в 19.00 по мск времени по тех. причинам, приносим свои извинения.
Все следующие классовые эвенты тоже переносятся на 1 день вперед.
Игроки которые 100% попадают на эвент:
2 тур
Insong
Youcanrun
Tasejkepl
Freezepain
Colorway
Mihasingle
Бугагага
Middleqz
Karova
Deflex
Paradiseqq
Potapolol
Someseeling
Кто не успеет к 19.00, не будет участвовать.
Просим всех из списка быть к 19.00 по мск времени.
Остальных будет проведен добор.
Последний раз редактировалось Stefa_n; 27.01.2012 в 19:23.
Эвент сегодня начал с самого начала, т.к у проводящего тех причина и не может зайти.
Те кто прошел во 2 раунд:
Dizertir
Skauzyo
Freezepain
Trinity
Karova
Htex
Glebbushka
Druidlol
Зумзумик
Makpayoyo
Дата окончания , завтра в 18:00-19:00.
Приносим свои извинения за столь долгий эвент для "ДРУИДОВ".
Спасибо за внимание!.
Хотел бы поговорить и дать кое-какое предложение по поводу этого эвента с Malorenchy. Для улучшения стабильности и более интерестного провождения. Malorenchy будь добр напиши в скайп Animelol
Skilled ты написал не всех прошедших во второй тур после вчерашнего пвп, где Mortallkis, Funny и еще парочка друлей? вы что даже победителей норм записать не можете?![]()
Начало в 19.00 по мск времени.
Приносим свои извинения.
Последний раз редактировалось Stefa_n; 28.01.2012 в 15:30.