Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зависает игра но не вылетает - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,874
    Получено благодарностей: 3,153 (сообщений: 1,858).
    Цитата Сообщение от killerishe Посмотреть сообщение
    Причем чат вижу, новые сообщения в чат приходят, но я ни одной кнопки нажать не могу.
    А если вы отправите сообщение в чат, оно не пройдет?

Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Olegrun Посмотреть сообщение
    Точно такая же хрень, только на LK x100. с игры не выкидывает чат вроде живой, но ты висишь тупо. выйти можно только через алт ф4, и тоже прокси 1
    На кроссе WotLK сейчас подвешивают игроков. Вероятно снова используется спам опкодами. Как единично, так и массово.

Лично на Альтераке видел. Мы проигрывали, с серьезным счетом, и внезапно весь рейд противника поймал лаг. Игроки все с разных рилмов, и все в лаге. Кто-то отвис чуть позже, кого-то выкинуло. Из нашего рейда никто не пострадал. Опять же, лично против меня применялось на БГ. Все замирает на месте, но кнопки нажимаются - типичная ситуация задержки пакетов. Иногда отвисает, но чаще всего выкидывает. Когда ПвПешил с ордынцем на ОЛО (вне боя), дважды словил длиннющий лаг.

И не смотря на то что перенос остановили, на рилмах все равно иногда проскакивают лаг спайки до 1500 мс. Возможно проблема не в самом переносе, а в игроках которых перенесли. Какая-то ошибка, может левые спеллы или левые предметы, не знаю. На х1 лагов не было замечено, там вместо переноса - быстрый старт.

Разумеется никаких новых аддонов не ставилось, и до переноса лагов не было вовсе. Проблема на стороне сервера.
    Последний раз редактировалось Зеро; 26.07.2021 в 12:50.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    У меня чат замирал. Ни с чем нельзя было взаимодействовать. При нажании на ESC меню не появлялось. Можно было просто бегать. И на всякий еще раз - у меня это никак не относится к кроссу, это было в городах и инстах.

Опять же несколько человек тут указали, что играют именно с prx1, может ли в нем быть загвоздка?
    Последний раз редактировалось Negativniy; 26.07.2021 в 13:14.

Эксперт Аватар для Valera821
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    100% что то юзают игроки! при явном поражении на арене / бг (особенно soloq 3x3)

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,721
    Получено благодарностей: 2,533 (сообщений: 2,236).
    Во задача... Почему у меня за все года, которые я играю, не было никогда ошибок) Максимум Error вылетал при запуске Кораблей в ЦЛК.

Эксперт Аватар для Valera821
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    попробуй начать играть арену soloq(3x3) до 2к рейтинга , увидишь зависание , ерор 132, раз - два в неделю стабильно :)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    Во задача... Почему у меня за все года, которые я играю, не было никогда ошибок) Максимум Error вылетал при запуске Кораблей в ЦЛК.
    У меня тоже впервые такая фигня. Никто не застрахован. Придет время и на твоей улице перевернется грузовик с фризами и вылетами.

Абориген Аватар для Хамул
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 205).
    Проблема появилась примерно неделю назад +-, зависает не на кросе, зависает в обычном мире, как уже писали выше, причем 1 окно зависло - второе нет. Сейчас попробую поймать баг и отписать про чат, но оно может за день разок так подвиснуть, а может каждые 15 минут , пока в альт табе сидишь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 21).
    чаще замечал зависание клиента када запущены два окна на двух аккаунтах. Пока что то делаю на втором окне первое окно может зависнуть и визуально этого не видно, чат живой персонажи бегают, клиент не вылетает. БГ не хожу. Замечаю только после того как пытаюсь нажать кнопки либо в ДС мне говорят что я вылетел. Хотя второе окно полностью функционально. Аддоны, настройки не менял. Пробелму начал заменчать с недельки 2-3. В чат пишсать если то оно не доходит ни до кого. По сути аккаунт оффается для остальных, но только не для самого владельца. Владелец акка думает что все в порядке до того как не начнет кнопки нажимать или пытаться писать кому то

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12