На кроссе WotLK сейчас подвешивают игроков. Вероятно снова используется спам опкодами. Как единично, так и массово.
Лично на Альтераке видел. Мы проигрывали, с серьезным счетом, и внезапно весь рейд противника поймал лаг. Игроки все с разных рилмов, и все в лаге. Кто-то отвис чуть позже, кого-то выкинуло. Из нашего рейда никто не пострадал. Опять же, лично против меня применялось на БГ. Все замирает на месте, но кнопки нажимаются - типичная ситуация задержки пакетов. Иногда отвисает, но чаще всего выкидывает. Когда ПвПешил с ордынцем на ОЛО (вне боя), дважды словил длиннющий лаг.
И не смотря на то что перенос остановили, на рилмах все равно иногда проскакивают лаг спайки до 1500 мс. Возможно проблема не в самом переносе, а в игроках которых перенесли. Какая-то ошибка, может левые спеллы или левые предметы, не знаю. На х1 лагов не было замечено, там вместо переноса - быстрый старт.
Разумеется никаких новых аддонов не ставилось, и до переноса лагов не было вовсе. Проблема на стороне сервера.
Последний раз редактировалось Зеро; 26.07.2021 в 12:50.
У меня чат замирал. Ни с чем нельзя было взаимодействовать. При нажании на ESC меню не появлялось. Можно было просто бегать. И на всякий еще раз - у меня это никак не относится к кроссу, это было в городах и инстах.
Опять же несколько человек тут указали, что играют именно с prx1, может ли в нем быть загвоздка?
Последний раз редактировалось Negativniy; 26.07.2021 в 13:14.
100% что то юзают игроки! при явном поражении на арене / бг (особенно soloq 3x3)
Во задача... Почему у меня за все года, которые я играю, не было никогда ошибок) Максимум Error вылетал при запуске Кораблей в ЦЛК.
попробуй начать играть арену soloq(3x3) до 2к рейтинга , увидишь зависание , ерор 132, раз - два в неделю стабильно :)
Проблема появилась примерно неделю назад +-, зависает не на кросе, зависает в обычном мире, как уже писали выше, причем 1 окно зависло - второе нет. Сейчас попробую поймать баг и отписать про чат, но оно может за день разок так подвиснуть, а может каждые 15 минут , пока в альт табе сидишь
чаще замечал зависание клиента када запущены два окна на двух аккаунтах. Пока что то делаю на втором окне первое окно может зависнуть и визуально этого не видно, чат живой персонажи бегают, клиент не вылетает. БГ не хожу. Замечаю только после того как пытаюсь нажать кнопки либо в ДС мне говорят что я вылетел. Хотя второе окно полностью функционально. Аддоны, настройки не менял. Пробелму начал заменчать с недельки 2-3. В чат пишсать если то оно не доходит ни до кого. По сути аккаунт оффается для остальных, но только не для самого владельца. Владелец акка думает что все в порядке до того как не начнет кнопки нажимать или пытаться писать кому то