оставьте баг
оставьте баг
не бьет пет в мм по ресу 1к. В бм может, и да, учитывай талант http://**************/?spell=53260
+ крит пета с талантами в ветке пета разгоняется до 25%
ап тему
Ни фото, ни видео, ничего не предоставил. Напоминает псто, в котором писалось почти прямым текстом "хантэ нагибае, помогитеразберитесь". Оформи все как надо. Пруфы приложи, в которых видно и спек ханта и урон пета. Без пруфов тебя жрал пет БМ ханта и то, что там такой крит - это совершенно нормально.
Пет ММа и Сурва через раз критует по 1к+ ресиленса чего быть не может.
где вы увидели слово БМ?
какие пруфы? Нон сломал, то что работало правильно.
Я тебе написал, какие пруфы. Скрины или видео. Без пруфов это не репорт, а просто крик зелени на БГ.
Давай скрины или ещё что-то.
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:05 ----------
Это не репорт, а просто крик отчаяния того, кого хунты валят на БГ и арене.
ааааа понерфите хунтов!!! школота НЕГОДУЕТ!!! ааааааааааааааааааааа
поставим вопрос по другому-а тогда зачем ханту вообще пет если этот самый пет вообще делать ничего не будет? На то и создан такой класс хант без пета просто лукарь и не более, и раз уж есть он то пускай дамажит а не бегает рядом как спутник
Может на момент создания игры охотник и подразумевался как персонаж с сильным помощником, но начиная с вотлк это понятие потеряло свой смысл, и даже в бм ветке в вотлк необходимо собирать кап пробивания брони, а не копить силу атаки, ибо пользы больше от развития охотника, нежели питомца. В катаклизме петы хоть и подросли в плане стат, но остались все тем же аксессуаром, правда добавился ассортимент вспомогательных бафов для рейда)
Мне вот только интересно где пэт ханта критует по 1к + по а8 посанам, я хожу в полупве, опустошитель/сова бьет 700 критом, волк бьет 800-900