Я кажется понял в чем тут дело, это не инта отрицательную ману дает, просто базовый запас маны уменьшается на 30%. Судя по ровности числа, дело именно в этом, да и сама идея проще намного.
Gooldark (06.09.2021)
Ну вот он, видимо, и ответ почему все с бесом бегают
Хотя дрд пишет что крит должен быть как написано на крите от инты(таланты не взяты) - 6,66%, на деле же выше 16%+
Тест с вкачанным Власть над демонами, должно быть 16,01, на деле же 26%+
У фелхантера клиент пишет скаляцию от инты для Укус Тьмы, так как укус скалируется от интеллекта пета.
У суккубы от инты скалируется Всплеск боли.
Удровосека и войда скаляции от инты вообще нет, судя по клиенту, по идее все должно идти от ловкости.
Тем временем у гварда
На автоатаку и Рассекающий удар должно быть 10 + 4,63 = 14,63%
То есть у гварда все более менее совпадает
Когда последний раз тестил беса, обноружил завышеный крит(огненная стрела). Чем больше было статов у лока чем больше расхождения крита от ожидаемого. Не знаю сохранился ли баг, но мб кто займётся тестом.
Петы лока получают крит от своего интеллекта. (И не я автор этого кода). Может в этом дело? Если нет, то хотелось бы подробностей насколько завышен и как Вы считаете.
У всех петов лока, но только спеллкрит.
Если довериться дрд, то Полная власть над демонами должно давать процент от всего крита(интеллекта/ловкости, рейтинга крита, талантов, бафов), а не только от рейтинга крита.
Если у нас до сих пор страж является магом а не варос, это тоже может влеять на крит. Ведь у разных классов разный базовый крит и скланирование от ловкости(вроде как).
Не влияет, там число из базы данных вручную переписано в функцию...
А вот на счет урона фелхантера я вообще удивлен сильно. В базе этого урона вообще нет) Там урон для фх 1-79 лвла, а для 80го ноль стоит, будто кто-то удалил и забыл...
То есть сейчас фелхантер 79 лвла ощутимо сильнее бьет)
- - - Updated - - -
По первому посту всё исправил, разберусь с критом беса и закрою тему.
Последний раз редактировалось WeedTerminator; 06.09.2021 в 22:33.
Anemia (06.09.2021)