Если нельзя, но очень хочется - одень презерватив. =Ъ
Gi_Smoke x10 Spirtik(Rogue ) 6.5k gs давай до свидания
яйцамаунта давай, до свидания!
ушел на офф_Райбэкэ_пиратская-бухта
читеры на бг? если бы только там они были. пока качнешь чара до 80 читеров пол сотни встретишь. увидишь как какой-то лошара-лоулвл с доначенной шмоткой расстреливает с воздуха ради развлечения а потом мгновенно улетает. виноваты все те у кого хитч лежит на винте, и половина тут отписавшихся кривит душой, глядя на ярлык хитча рядом с вов. лучше читеры на бг чем античит? нет, лучше античит чем бг с читерами. нет, я не дк играю, я играл пристом раньше и на бг забил именно из-за того что бг превратилось в бои читеров, а не бг в нормальном понимании, к котором привыкли большинство игроков.. хотя нет, большинство как раз уже стали читерами... вот и получили заслуженную награду - античит! вот все так против этого антчичита, а что вы сделали что б его не было? где ваши видосы с читерами в нарушителях? вы рады когда в рейде кто-то с читами делает всю грязную работы, когда на бг читер по шустрому все делает все рады, нужно было на фрапс всех и в нарушители, вот когда все на сервере знали бы что их за использование читов снимает толпа и все пойдут оформят заявку в нарушителях - тогда бы читеры сидели тихо и не врубали бы свои читы, а так они чувствуют полную безнаказанность и их число растет с каждым днем. доигрались. виноваты все! одни за использование, другие за молчание.
ОК, читеры есть, они мешают, но сколько их? Скольким людям они мешают играть и как часто? Да, они иногда затаскивают бг или ганкают, и получают за это баны, в целом не так фатально. Но какой смысл ставить античит который будет мешать играть ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!? Хотя что это я, ДК просто в восторге.
++ бегают на сх на лоулвле с локи в локу чтобы время с экономить
++ все надеятся на кого-то, что кто-то запишет мувики и выложит, и так каждый, и в итоге все спокойно читерят и всё. ВСГ начался через минуту уже третий флаг дотаскивают.
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:41 ----------
каждое бг без исключения. Особенно касается на лоу лвле
Поддерживаю.
I loves Pewdie, I am Stephano...
Адский Крик следит за тобой...
Если нельзя, но очень хочется - одень презерватив. =Ъ
Gi_Smoke x10 Spirtik(Rogue ) 6.5k gs давай до свидания
яйцамаунта давай, до свидания!
ушел на офф_Райбэкэ_пиратская-бухта
Да реально, пусть лучше схащники бегаюТ,
ибо у меня fraps, zd recorder, playclaw и virtualdub всегда не готове
а лишние забаненые из нарушителей это всегда прибыльные денежки для нона![]()
Уберите его
Ухуууууу,Спасибо НОН!Пойду своим дк в топы врываться
Lookup (09.08.2012)
Каждый день на 80 лвл набиваю по 200-400 килов, я лично читера видел всего 1 раз, он получил бан с моего скрина. На счет лоу лвл согласен, там очень проблематично, но сколько из них ходит на бг по сравнению с 80!? Стоит ли ужасно ломать всю пвп механику 80го лвл что бы мелким было комфортно пару раз на бг сходить!?
homer256 (10.08.2012)
3 флага за минуту? даже за 2 пусть, это сделать без читов не возможно, значит остается выставить в настройках отображение времени чата и сделать скрины с временем взятия флага и его установки на своей базе. ну и вообще ловить читеров - это основная задача гмов, а не сидеть в скайпе и болтать на вольные темы.
со старым античитом любая неровность поверхности - это 100% проблемы, начиная от неожиданных дерганий на месте просто при беге, заканчивая невозможностью сдвинутсья с места, когда персонажа будто гвоздями к земле прикололи. про пвп с этим античитом даже упоминать не нужно, это осознаное убийство. и даже в пве в инстах от этого убогого античита будут проблемы, вспомните хотя бы как после притягивалки синдры пару сек приходилось стоять на месте, чтобы потом иметь возможность убежать и не умереть от каста.
есть же нормальные античиты, были даже предложения для администрации, но администрацию устраивал этот античит, потому у них видилите проблем не возникает.