Всем привет. Если уже была где-то это тема, прошу меня простить, не нашёл.
Подскажите складывается ли эффект от мета-камня с расовым пассивным умением орка
Заранее спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось fRoLife; 24.08.2021 в 05:42.
deadluna (24.08.2021)
Так и есть, гильдия S T U R M W I N D сейчас доминирует на ОЛО, и оно уже не бывает ордынское.
А по поводу БГ - нытьё не более. 15 раз подряд проиграешь, а другой раз 15 раз подряд выиграешь, но вот почему-то люди не считают сколько они раз подряд выиграли, а только обращают внимание на проигрыши.
И вообще, голым даже интереснее играть на БГ - ходишь, то точки захватываешь, то на машины садишься и разносишь всех, то на пушки. Учитесь играть по тактике наконец.
- - - Updated - - -
Привет, сладенькая. Я прискакал за тобой в эту тему.
С точки зрения математики, это как раз и указывает на влияние внешних факторов
Ага, ага. Стоишь ты такой весь сине-зеленый, захватываешь меееедленно точку на Оке, пока веселая орава бегает по кругу с флагом, имея тебя и три базы из четырех.
Тактика, такая тактика![]()
The essence of balance is detachment
To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
After which, no action can be trusted
Our burden is not for the dependent of spirit
RippeR (14.01.2022)
Я не поныть, так, чисто для статистики "новичка" (да,да я задрот с многолетним стажем) на х5 за фаер мага например:
WoWScrnShot_011322_004314.jpg
Посчитаю даже, это:
* 37% побед
* 1-2к хонора за бг (Оденусь хотя бы в а7 еще ооочень не скоро)
* 8(восемь) часов на пвп-дейлик (без рофлов, сегодня ушло именно столько)
* 30% тел на бг перманентно! под ЗСД
* Арена на 0 рейтинга, где средний гс 6300 пвп
* Это проки тринек у соперника, величной с всё твоё СПД
* Это ваншоты, ваншоты, бесконечные ваншоты
Для примера: тычка ретрика с бури 19к+проки печатей, джага 9к, киллшот ханта 15-20к, амбуши по 16к и т.д
Половину времени тебя даже в цель не берут, отлетаешь от аое.
Ну это всё лирика), теперь ИТОГО:
Стартовать на (х5), именно на (х5), это лютая пытка. Не представляю, как человеку вообще без опыта начинать играть в ВОВ. Лет 6 назад было гораздо легче.
Засилье овергира сейчас достигло гигантских масштабов и это проблема. Как её решить я не представляю.
Последний раз редактировалось aleks_21; 12.01.2022 в 23:15.
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
RippeR (14.01.2022)
У меня есть подозрение, что ресайленс не работает между рилмами на кроссе. Или же его отключают читами как-то. То что палят стеллс, инфа сотка, саб рогой с чаркой на стеллс, несколько раз был замечен с расстояния ~20 метров. Просто ползешь мимо толпы на Альтераке, от нее отделяется ДК и целенаправленно прямо к тебе, выбивает оковами.
По поводу урона, тут скорее всего тоже не все чисто. На арене специально проверял, выходил в два окна, в синьке, и умирал. Нанесенный урон одного дамагера, был меньше чем здоровье обоих игроков. Следовательно - идут какие-то экстраатаки, которые не отображаются в логе. Видимо на БГ то же самое.
1. Убрать полностью аукцион персонажей.
Это основная причина овергира. Если убрать круговорот бис чаров, то ситуация на БГ и Арене нормализуется. Игроку надо будет проходить этипы: синька, а6, а8(а7), Бис. Наполнятся БГ, надо будет одеваться в а6 для арены. Наполнятся арены, надо будет фармить а8(или а7, как кто умеет).
2. Сделать старт на Фане с а5.
Это нормальный стартовый шмот, который позволит ходить на БГ и фармить а6 для арены, как все другие рилмы. Еще бы не помешало увеличить стоимость пвешки для фана, с требованием рейта арены по итемлевелу. Ну и все расходники, а так же покупка проф, все это должно быть оплачиваемо Хонором и АР.
The essence of balance is detachment
To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
After which, no action can be trusted
Our burden is not for the dependent of spirit
Пзд. Жжжжжж. Бывает оло ордынским несколько раз в неделю всегда
Апнулся, одел а6, зашел на арену с 0 рейта - попал три раза подряд на двух бисовых ретриков, которые влетают в тебя на скакунах под баблом и закликивают джагой за пол секунды, ушел на твинка 68лвла пугам пп проносить.
По поводу бг, действительно какое-то странное. Играю на актуале и не помню чтоб хоть раз было 10 лузов вряд) здесь это норма. Всеравно, особо не подгорает, потому что хожу туда по фану. Рынок персонажей прикольная штука, лично я играю по настроению на циркле, надоело играть продал чара, через пол года вернулся выбрал в лк и погнал в рейды бг и тд. нет смысла сидеть наяривать 300 летний контент с нуля) но если ты бичара у которого нет 2рубля тогда приходится плакать на форуме(
Дело не в плаче. Когда не было кросс-бг/арены, играть было интереснее в разы.
Сейчас на бг одним кидает состав в 6000гс, а другим 6400гс. На этом собственно всё, через 1 минуту начинается фарм кладбона.
Вот из моих 50+ бг на свежем маге было только ОДНО равное бг(в 3 ночи мск), где 20% бомжи, 60% а7, и остальные 20% овергир папки. Было непонятно до последней минуты кто выйграет, аж слезу ностальгическую пустил по былым временам.
Остальные же это фарм кб, там не контролят хилов, не крысят флаги, не дефают флагоносца.
Это всё НЕ работает с овергиром, да и не нужно. Нужен ололо рейд носящийся кучкой и уничтожающий всех и вся.
*Пример "Око бури" более одетый рейд носится по кругу фулл стаком = профит.
И самое плохое, что арена с 0 до 1900рейта официально мертва, там живут овериг пацыки, они не поднимутся выше и не дадут играть одевающимся.
Сквозь это болото могут "безболезненно" проскочить только люди с 2200+ с богатым опытом. Обычный "средний класс" будет закатан в асфальт.
Мораль: нет а7-а8 перса - не регай арену, побереги нервы =)
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5