как и на всех других мирах запилите на форуме тему для топов
просто нужно поставить любого Эвент мастера и все будет как на других серверах.
сделайтке увест на дк"путь в долину теней"сколько можно мучиться(( гм игнорят напроч а вчера 1 реально поставил в игнор и сказали что это деладь долго поэтому делать на будут сделают тогда когда захотят и матом покрыли....офигительный гм!!!!поэтоу куда писать и к кому обращаться незнаю поетому решил написать сюда
АГА, МЫ ТУТ КАК РАЗ ОБСУЖДАЛИ ЭТОТ ВОПРОС....
Сегодня было забавно наблюдать предутренний скил-флуд в канале "Поиск спутников". Пришёл товарищ Arich и погрозил пальчиком флудерам. В результате он запилил аое-банхаммер, и огромное количество игроков получили мут на 50 000 минут.
Сразу после этого в чат было дважды написано предложение о том, чтобы открыть новый канал, специально для флуда. И оба раза гм (или модератор, как правильно) проигнорировал это предложение, хотя присутствовал в чате.
Собственно, официальное предложение — открыть дополнительный канал для флуда на х300. Желающие поболтать перейдут туда и не будут засорять другие каналы, а те, кто хочет писать\читать только "по существу", смогут отключить этот канал в настройках. И вам меньше головной боли, и нам радость.
ПС: я конечно понимаю, что модерам и гмам в радость банить и мутить, но все мы люди, и всем хочется пообщаться-побаловаться в перерывах между фармом бг и инстов. Стопудово эту идею поддержат игроки.
vereesa, всех в новый канал не зазвать, будет проще войти в уже существующие
каналы и чуть менее популярнее ПоискСпутников, такие как all, world.
ps: /join all и /join world
Okay. По вашему совету ввожу /join all и /join world. И что я вижу?
В all четыре человека, а в world аж целый один! Однако желающих поболтать намного больше, как мы можем видеть по сообщениям в Поиске спутников прямо в данный момент.
В чём же дело? Наверное в том, что игроки не присоединяются к каналам по умолчанию, как только входят в игру. Более того, подавляющее большинство даже не подозревает об их существовании.
Идём далее. Какие правила царят в вышеназванных all и world? И для чего они вообще нужны?
Единственное, что приходит на ум — эдакое ЧаВо для нубов в режиме онлайн. Но если я захочу пофлудить, покапсить или линкануть свой спелл в чат этих каналов, не прилетит ли по мне банхаммер?
Ну почему же? Есть как минимум два способа.
1 — осуществлять автоматический вход в новообразованный\уже_сущес твующий канал для всех игроков;
2 — запустить автообъявление, раз в час сообщающее о том, что можно флудить в таком-то канале, вход через /join, выход через /leave. Написать такой скрипт — не квест на маунтов для дк починить, делается на раз-два.
Профит налицо.
Последний раз редактировалось vereesa; 23.01.2012 в 04:39.
Задумка со Флуд каналлом не нова, я вводил такую тему уже,НО с дополнением: к примеру \All это флудовый канал, а \world Для общения Орды с Альянсом.
И самое главное что сделать это не так сложно как кажется.
Я ЗА! Канал общения Орды и Альянса, и ЗА! Канал флуда, с включением авто) Админыы, услышьте нас, мы очень хотим жить счастливо, и без Банов и мутов)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.