Напиши репорт мб починят. Или хватит надеяться на ревностного и учиться танчить пора
Да и 57 ка хп это уровень около 40 ка хп анбаф.
Напиши репорт мб починят. Или хватит надеяться на ревностного и учиться танчить пора
Да и 57 ка хп это уровень около 40 ка хп анбаф.
так все нормально, просто орк сорвался и настучал в спину пока добивала треш, а первый случай вот с захилом плохо было тоже после срыва(
- - - Updated - - -
а что писать я вот даже не знаю, написала бы, но с чем и что связать - без понятия(((
- - - Updated - - -
Оно как-то связано с руной босса , это точно, но как - я не понимаю. Может она считается как у лока стрела хаоса и проходит как бы "сквозь" ревностного, или же вот как Вы писали - за считывание атак, которые нанесли урон в одно время, может из-за этого, - сама я в этом точно не разберусь (
ап, актуально, система не успевает давать прок ревностного за множественными тычками от мобов/босса. Убило на треше крови перед Ланой, ревностного не было
ключевые тычки, за ними шло куча мелочи, которая и добила
WoWScrnShot_120322_153115.jpg
Последний раз редактировалось Мишле; 05.12.2022 в 01:49.
1. орк сорвался.
2. настучал в спину.
Это ненормально.
- - - Updated - - -
То автоатаки жевала, теперь прок от них...
- - - Updated - - -
Свяжи пару слов и оформи репорт.
Напиши о проблеме, причину разработчики может и сами найдут, если проблема действительно есть.
так уууу, бдк играл на пол силы, дал одну лп после треша в орка и забил на него пока треш не упал, вот и результат(
так не автоатаки, автоатаки или там основные какие-то плюшки мобов/боссов доводят просто до малого количества хп, а рз пропускают уже сами... И вот тут я не знаю кто сами, дополнительные тычки что ли, та же руна, или зеркало, но только с одним обязательством - что бы они шли с очень малым промежутком времени после основной тычки и тогда рз не успевает понять, что ему нужно срабатывать, вот как-то так)
вверх