Я всегда испытываю неудобства связанные с Хватка+античит и тому подобными действиями в игре;
Когда хороший пинг и отсуствует серверная задержка, всё работает корректно, тема бессмысленна;
Ниразу не откатывало назад после хватки смерти при включенном античите, ничего не следует менять;
Я Блад ДК 85го уровня, мне нравится, что античит играет на моей стороне, тролфейс.
Если ты блад, то будешь хилиться так независимо от того в контроле противник или нет.
Последний раз редактировалось iarilo; 11.08.2012 в 17:57.
элемы, ваша проблема не проблема, 10% спд надо? ходите с демонологами на аренуне развивайте флуд своим оффтопом.
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:54 ----------
аренил рогой против БДК остался 1х1, что делает дк, он просто не отпускает меня от себя и даже вплотную притягивает к себе чтобы меня замурыжил античит на месте, таким образом он выиграл а мне не хватило ОДНОЙ секунды чтобы дать блаинд и уйти от него. вот вам и античит
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:35 ----------
ах да, в кош озноб проходит как так и надо, до сих пор кош остаётся убогим... про печати палов молчу
Цырк - единственная пиратка каты(из тех, на которых я играл), на которой есть античит. И это далеко не красит этот, прости Господи, серв. Много народу свалило уже с цирка, в частности на румынский сервер, потому что тут чтобы попытаться что-то починить - нужно все переломать, а потом еще поставить античит, чтобы вообще классно было
ЗЫ. После вышенаписанного меня скорей всего забанятyao-ming-fuck-that
Только что проверил ещё раз..Юзнул хватку, маг блинканулся. В результате античит кинул мага обратно к дк после блинка.
Я Блад ДК 85го уровня, мне нравится, что античит играет на моей стороне, тролфейс.---- Меня просто вырубает этот вариант ответа! Такое чуство что притяжка есть ток у Бдк. Хотя всё объясняется тем что автор слишком много раз просирал бладам на БГ, на арене и в дуэли.
Тема, нужная и очень актуальна поскольку играть против дк (когда у тебя пинг около 40) становиться сложно, особенно если ты кастер. Тут речь идет о том что дергает 1 сек, лично меня дергает пару секунд и то если стоять как вкопанный, а если блинканулся то можно и дольше летать. А что такое 3 сек под дк? это как минимум все долы наложены заново или отхил дк и можно заново начинать бой.
С другой стороны полный сервер читеров тоже не лучший вариант, я помню на личе х5 момент когда на бг 50% бегали на спидхаке или телепортом таскали флаги.
Котомед - ферал (танк)/рестор
Cataclysm x 25 (Альянс)
Ищу пвп/пве гильдию с РТ 21.00-24.00.
а я еще абажаю когда варом чаржися и чудесным образом оказываешься на месте откуда стартовал yao-ming-fuck-that
и хватка дк мыкает![]()
Сообщение от СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАРАНОВ
угу. а еще любое изменение скорости может тебя отбросить назад. например контузящий выстрел.
Мертвые не дамажат (с).
bleat дк у нас на сервере особый класс, стакают глифы, дамаг, пользуются багом античита, хилят over9000 в бладе.
Починят античит и злобные блады снова станут мальчиками для кайта. Ждём и верим.