Норм ребята выбрали сетап,но вам еще стоит поучится,и учится,если честно,немало.Расценивайте этот сетап как рога-шп,так,как контроля у вас ноль,и должно все получится.
Норм ребята выбрали сетап,но вам еще стоит поучится,и учится,если честно,немало.Расценивайте этот сетап как рога-шп,так,как контроля у вас ноль,и должно все получится.
т.е. у роги-шп нет конроля ? xD
Что это? Обоже, меня просто убил смех в конце первого боя
P.S Начинай, Начинай, Начинай, Начинай, Начинай, Начинай, Начинай
P.S.S чорт! кэсэ :o
Последний раз редактировалось Невероятный; 31.08.2012 в 20:41.
да ммр не ок
а мне мув понравился,чуть чуть недотягивает до пристиж гаминга,божественые свитчи,подбадривание напарника в скупе,невзьебеное прожимание кд,но кантрол обеспечивает 100% вжимание тунелинга
у тебя рак мозга и ты сейчас бьёшся в канвульсиях,потомучто у этого сетапа овер дохуя кантроля,особенно против сетапа друид-вар,шаман-вар,как и у рог шп.
lol, видео нубов которые играют на циркле в таком сетапе в бис гирах, против бомжей, да еще и на ммр 1.5к. Ребята даже мага от рога отличить не смогли, я бы постыдился такие видео выкладывать...
Вот, пофайте дабл шп vs местные глады х5 в сетапе ВП
И да, чисто случайным образом я вышел в PvE спеке, зафейлил, со всеми бывает ^_^ WoWScrnShot_101512_200139.jpg
Та у вас тактика с варо хилом : Оба обдотали за фир - отдали мк по вару - вар уехал
![]()
Ты всех нюансов незнаешь, ибо за эту неделю мы отдали овер 100+ рейта по причине залитой чаем клавиатуры - к новой время привыкать. Раз ты себе возомнил что-то, то приглашаю на арену - выясним отношения при пинге менее 100.