Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
от Ваали - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 45

Тема: от Ваали

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от принцес Посмотреть сообщение
    Кстати теперь обьясню. kru хоть и дата не прописана но ток ради тебя Дзигокудаю. дата рождения Ваали 20.04.1970. Скажи ка мне почему я или мои друзья должны терпеть подобное общение от тебя на форуме? Пообщайся со Шлепом как нужно себя вести с игроками что в игре, что на форуме и поучись у него. Хотя.. это скорее преимущество нашего с ним возраста и воспитания. Хотя возраст тут не настолько важен как воспитание. И позволю вам заметить Уважаемый я никогда не ругался матом особенно в чате и никогда не оскорблял сервер и не оскорблю даже если он мне не нравится да и игроков тоже не оскорбляю , разве если они только это заслужили как вы например
    Swm ты точно слепой) Закончились выводы твои про Словари? одно и тоже дня 3 пишешь( надоело.Хотя да... прочитать пару строк нужно же ум иметь... а у тебя его просто нет. Успокойся уже ты Вольфроге я зла не держу как ты по полгода и не роюсь в старье и белье по помойкам, и я совсем спокоен хоть ты и с 2х акков тут пытаешься что то сказать. А если серьезно то тут клоун ты, зашел с 2х акков типа поржал , хотя сомнительно И как закончились слова ушел...Бида с вами дети, бида.. Писал же я что меня лично не было до вчерашнего дня) Кто то видит какие то совпадения. в сообщениях, не мания преследования случаем?. Ладно ребята вы развеселили тут не только меня так что концерт закончен.Я выразил свое мнение об эьтом БАНЕ как о неправомерном. Перс мой, но на нем был не я хоть и прекрасно видел что писалось.Факт есть факт.Вот и все )Один обиженный по жизни .. стал искать по помойкам тему полугодовой давности.. второй писать научился а читать нет... ( не осилил даже первые 2 предложения от скудности ума).. а третий тот вообще кадр с грамматикой не дружен. "А чиста канкректна паржать" как вы говорите пришлось уже с вас, мне просто стало уже интересно показать вашу неадекватность и сущьность паршивую тем кто читает тему, чтоб понимали кто есть кто.
    Последний раз редактировалось принцес; 12.08.2012 в 15:25.

Ветеран форума Аватар для laymoore
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    Не по моему автор прав и бан чепуха но исходя из его темы можно забанить за оскорбление админов)

мне скучно я на форуме теперь))))

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:21 ----------

Сорь за флуд конечно но модер дай пож мут персу ЛАЙМУР х10 на 300 часов если несложно)

Ветеран форума Аватар для Dentroid
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от laymoore Посмотреть сообщение
    Сорь за флуд конечно но модер дай пож мут персу ЛАЙМУР х10 на 300 часов если несложно)
    1. Вы ошиблись разделом.
    2. Модераторы, не диджеи на радио и муты по заявкам не дают.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Dentroid за это полезное сообщение:

swm_2 (11.08.2012),Дзигокудаю (11.08.2012)

Ветеран форума Аватар для laymoore
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Dentroid Посмотреть сообщение
    1. Вы ошиблись разделом.
    2. Модераторы, не диджеи на радио и муты по заявкам не дают.
    Перс мой , и я извинился за флуд)

Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    ох..Я уже незнаю что и сказать.К проблеме нужно подходить с нескольких сторон.Т.е. он же говорил что у него есть аддон записываюший весь текст в чате.И он может дать полную картину всему происходяшего.Так почему же бы не попробывать?аааа?Администр ация?В чем проблема?
    Я помню, был случай, когда человека забанили якобы за читы, хотя у него были инженеские сапоги и плащ, ему дали же разбан на 5-7 минут , что бы заскринить тапки и плащ.Так почему бы и в этой ситуации так не сделать?

Вы всегда думаете, и пытаетесь доказать что , Мы - простые игроки, всегда виноваты.
    Последний раз редактировалось paranoia2; 11.08.2012 в 21:38.

Эксперт Аватар для RAIDER
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 93).
    не по ленился и прочел все от а до я, весело у вас тут)

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    валли, тебе мало игрового чата, полез на форум? Хватит уже тупостью блестать, раньше было скучно, читал в чате твой бред, потом он стал непроходимой тупостью и ты попал в игнор, теперь ты на форум полез? 40 лет, а ума меньше школьника. То что ты всегда умел изворачиваться и свою фразу извратить на столько, что те кто видел в фразах один единственный смысл, заложенный в слова толковым словарем, чуствовали себя идиотами, не понимая какими еще смыслами ты наградил слова. Даль в гробу переворачивается от твоих приданий нового смысла словам. Не нужно тут пытаться доказать тоже самое. Бан есть. Будь хоть раз в жизни мужчиной! Признай ошибку!
    жду разбана форумного ака....(((

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    принцес,
    1) удивительная способность сагрить на себя других и еще прикидывается безобидной овечкой, которую все в игре обижают))
    2) что за навязчивая идея про двоечников? увидел свой школьный аттестат?

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от принцес
    обижатся же на 40 летнего , да обиделся, за тебя и товю матемматику. мне 42 и что?) Или тебя только до 40 считать научили?
    очередной высер от ваали, прежде чем писать подобный бред ткни пальцем где указанна дата от которой считать, нет? ну так захлопни пасть со своими знаниями математики. у меня с ней проблем никогда не было ни в школе ни в универе.

ЗАМЕТЬТЕ Я никого из вас не трогал, вы сами пришли) так что делайте выводы правду я пишу или нет)
    вот именно потому что ты пишешь откровенную ЛОЖЬ люди и не прошли мимо!

Пока обиженные вы наши мной и жизнью
    о! да тут черезчур завышенное самомнение! котго ты тут обидел? над тобой тут пол сервера ржет, ты клоун сервера! и жизнь обидела тебя, сам знаешь почему, а вот личном не грех на жизнь жаловаться)

з.ы. я тоже не играю, захожу на форум поржать над такими как ты)
    Последний раз редактировалось swm_2; 12.08.2012 в 02:56.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от swm_2 Посмотреть сообщение
    очередной высер от ваали, прежде чем писать подобный бред ткни пальцем где указанна дата от которой считать, нет? ну так захлопни пасть со своими знаниями математики. у меня с ней проблем никогда не было ни в школе ни в универе.
    вот именно потому что ты пишешь откровенную ЛОЖЬ люди и не прошли мимо!
    о! да тут черезчур завышенное самомнение! котго ты тут обидел? над тобой тут пол сервера ржет, ты клоун сервера! и жизнь обидела тебя, сам знаешь почему, а вот личном не грех на жизнь жаловаться)
    валли, тебе мало игрового чата, полез на форум? Хватит уже тупостью блестать, раньше было скучно, читал в чате твой бред, потом он стал непроходимой тупостью и ты попал в игнор, теперь ты на форум полез? 40 лет, а ума меньше школьника. То что ты всегда умел изворачиваться и свою фразу извратить на столько, что те кто видел в фразах один единственный смысл, заложенный в слова толковым словарем, чуствовали себя идиотами, не понимая какими еще смыслами ты наградил слова. Даль в гробу переворачивается от твоих приданий нового смысла словам. Не нужно тут пытаться доказать тоже самое. Бан есть. Будь хоть раз в жизни мужчиной! Признай ошибку!
    ТЫ считаешь это адекватным общением? Мне тогда жаль тебя.Интересно откуда такие выводы обо мне? ТЫ меня знаешь лично, или я тебе наверно советую обратится к врачу?) Ой, я забыл.. ты же великий психолог и ставишь диагнозы и лечишь по интернету?) И серьезно веришь во все что пишут тут ? может ты еще веришь в Спасателей Чипа и Дейла? Вобщем с тобой все понятно, Глупость твоя не порок, а просто твое кредо, Успокойся уже парень, и хватит доказывать с хрипотой в голосе, что ты самый адекватный тут из всех)Тебе никто все равно не поверит. да, а во лжи меня где и кто уличил и чем?)
    Последний раз редактировалось принцес; 12.08.2012 в 16:20.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от принцес Посмотреть сообщение
    ТЫ считаешь это адекватным общением? Мне тогда жаль тебя.Интересно откуда такие выводы обо мне? ТЫ меня знаешь лично, или я тебе наверно советую обратится к врачу?) Ой, я забыл.. ты же великий психолог и ставишь диагнозы и лечишь по интернету?) И серьезно веришь во все что пишут тут ? может ты еще веришь в Спасителей Чипа и Дейла? Вобщем с тобой все понятно, Глупость твоя не порок, а просто твое кредо, Успокойся уже парень, и хватит доказывать с хрипотой в голосе, что ты самый адекватный тут из всех)Тебе никто все равно не поверит. да, а во лжи меня где и кто уличил и чем?)
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1109440 Тебе доказали что ты не адекватный человек, доказали что ты врешь на каждом шагу ... Ice и Wwwlep огромная просьба оградите игроков от этого агробота перманентом, как на форуме так и в игре

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wolfroge Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1109440 Тебе доказали что ты не адекватный человек, доказали что ты врешь на каждом шагу ... Ice и Wwwlep огромная просьба оградите игроков от этого агробота перманентом, как на форуме так и в игре
    Вольфроге? Основания для перманента?) Ты точно глупый.Какиъ Игроков? Ты хоть бы сам подумал Не я в эту тему пришел а Ты и оскорблять и агрить меня ты попытался) Где там по поводу слова "Педик" читай выше, да и этой теме уже больше полугода) Вольфроге успокойся уже)
    Последний раз редактировалось принцес; 12.08.2012 в 17:02.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права