Swm ты точно слепой) Закончились выводы твои про Словари? одно и тоже дня 3 пишешь( надоело.Хотя да... прочитать пару строк нужно же ум иметь... а у тебя его просто нет. Успокойся уже ты Вольфроге я зла не держу как ты по полгода и не роюсь в старье и белье по помойкам, и я совсем спокоен хоть ты и с 2х акков тут пытаешься что то сказать. А если серьезно то тут клоун ты, зашел с 2х акков типа поржал , хотя сомнительно И как закончились слова ушел...Бида с вами дети, бида.. Писал же я что меня лично не было до вчерашнего дня) Кто то видит какие то совпадения. в сообщениях, не мания преследования случаем?. Ладно ребята вы развеселили тут не только меня так что концерт закончен.Я выразил свое мнение об эьтом БАНЕ как о неправомерном. Перс мой, но на нем был не я хоть и прекрасно видел что писалось.Факт есть факт.Вот и все )Один обиженный по жизни .. стал искать по помойкам тему полугодовой давности.. второй писать научился а читать нет... ( не осилил даже первые 2 предложения от скудности ума).. а третий тот вообще кадр с грамматикой не дружен. "А чиста канкректна паржать" как вы говорите пришлось уже с вас, мне просто стало уже интересно показать вашу неадекватность и сущьность паршивую тем кто читает тему, чтоб понимали кто есть кто.