Мы все ждали пока ты ответишь))
![]()
Мы все ждали пока ты ответишь))
![]()
Стартовый патч будет 3.4.0 на ШЛ+ ядре, они сейчас доделывают я так понял реворкнутую Классику параллельно "We’ve completed maintenance on Classic Era to upgrade to version 1.14.0, and all realms are again live." А обычная ванилла была на патче 1.13.7, в новую видимо добавят ачивы и более сложные версии боссов и прокачку, может быть усложнят лутание ворлд бафов или вообще их уберут) Они не так давно делали опрос и там были подобные пункты в опроснике.
А что тебе не понятно, я могу разьяснить))
- - - Updated - - -
Ну ты же понимаешь, что это отмазы, по факту надо на деле доказывать, ну или даже допустим 1е ВФ ты скипаешь если не можешь позволить себе 3 дня аттенданса 100% и уже метишь на Ульдуар, мы к примеру в Винтер Чилле взяли топ-7 по миру качаясь по 20 часов на ванилле, но потом в 4й фазе обошли по спидрану челов которые взяли топ-1 просто быстро качнувшись и заабузив пару моментов на каче. Всё равно если у тебя нету противников, то ты деградируешь, а если на деле окажется всё как ты говоришь про Эксодус, то можно и самим на зарплату сесть, прикинь сидишь делаешь логи, спидкилишь, спидранишь ( всё то же что и на пиратке ) только за это ещё и платить будут, мечта любого хардкор плеера.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
среди русских невозможно собрать хардкорную гильдию, это показал пример экзорсус, любой хардкор скатывается в рмт, потому что в снг слишком плохо живут люди, чтобы позволить себе хардкорно играть
а экзодус это по факту сборище челов которые совмещают игру с работой, поэтому у них такие мусорные результаты
За то же самое? Надеюсь это рофл щас был, а подписка окупается 1к голды за 4 часа буста Стратхольма)
- - - Updated - - -
То есть ты хочешь сказать Синестезия не прийдет потягаться с Эксодусами за ру ферст, а будут ждать очередного мифик бустед фреша? Мне кажется Plaing Ironically и прочие щемилы явно будут врываться, ведь по факту я щас для тебя не открою америку, но на достижения на пиратке в приличном обществе упоминать...ну ты понял) К тому же имея подобные таланты на офе можно найти спонсора, который будет за спидраны и спидкилы платить каждому рейдеру по 20ке в месяц. Я уж не знаю будут ли чистить свои стволы олды ритейла типа Карфагенов или Экзорсусы, но то что там будет хотя бы с кем потягаться и при этом даже не надо играть на EU это факт, а приходить избивать котят на олд клиенте 2009 года имея альтернативу, ну такое - это как приходить в детский сад махаться с ребятишками которые сдачи дать не могут, с таким же успехом можно свой сервак дома поднимать и сражаться против самих себя, где твой лог никто не перебьет, кроме тебя самого)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Тягаться на неапнутом контенте, где ВФ будет просто обуславливаться тем, сколько ты времени потратишь в первые 2 дня на релизе Накса и после на ПТР, а также наличием инвиз поток в рюкзаке. Не такого мужики хотят, если что
А что там с Экзодус тягаться? Ты их ростер вообще видел? Клоун на клоуне, тут даже делать ничего не надо будет, чтобы их обойти
Дайте нормально побегать без бафа. Можно же его сделать на будущем объединении с х5, а пока насладиться интересной игрой. Всё же замечательно, так зачем игру портить. Снова что ли возвращаться на W...
- - - Updated - - -
А если админам не верится в привлекательность идеи о вечном анбафе на х1, то хотя бы спросите народ в игре. Сейчас же самый кайф, а будет обычное, такое же, как у всех.