Ответ окончательный от Гма будет? Лис / Вусаль? Я просто хочу узнать потерял я персоонажа навсегда , или же можно как-то его получить на аккаунт? Мб вы можете отследить транзакцию и перечислить мне персоонажа?
Ответ окончательный от Гма будет? Лис / Вусаль? Я просто хочу узнать потерял я персоонажа навсегда , или же можно как-то его получить на аккаунт? Мб вы можете отследить транзакцию и перечислить мне персоонажа?
По номеру карты :))
Хах)
Инфа для Администрации которая будет читать,аккаунты с Логон3 скупаются за рубли в группах ДС,В Игре,Вк и тд - потом многие перекупы их переносят на свои акки и дальше занимаются тем же,за большую цену (продают) либо уже конвертируют их через аук в Бонусы.
Стоит задуматься о том каким образом защитить перенос акка с Л3 - Цена вопроса аккаунта от 150рублей фул бис перс.
По теме: все персы которые были на акки которых я выбрал,были перенесены,проблема была лишь в одном,персонажи которые конвертировались быстрый старт на х1,из 5 персонажей с быстрым стартом получилось только 2,так и не понял,система схавала 3 персонажа а создать персонажа 80 лвла на х1 я не смог (из 3 персонажей которые идут в замену быстрому старту)
Видимо они забили на тему и им абсолютно по@#й
Скорее всего просто не хватает информации для обработки твоего запроса. Ну или из всей инфы что дали по теме, уже можно сделать вывод и самому.
По тем аккаунтам что вы дали, я выдал вам полный лог.
Куда вы их перетащили, и на какие аккаунты, известно только Вам.
Тут ничего не придумаешь.
По теме, если не перенесся, то ищите на других мирах, смотрите мб поменяли на быстрый старт.
Розыск данных чаров не осуществляется, как и из возврат.
Кстати в логах по вашему аку, на который перенос делали, подбор аккаунтов с логон3, вы ломились более чем на 20 аков с логон3.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.