Ирокезз (13.08.2012)
Я был уже тут забанен за фх и не выебывался потому что бы реально виноват,ни какой темы не создавал никому ничего не писал,и перс был одетый и не жалко..сам виноват дракона фармил[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:33 ----------
Админы проверьте все плз реал не я фармил перса купил просто..расчитываю на амнистию
покупка персонажей запрещена на вовцрикле, не?
Ирокезз (13.08.2012)
Xiloviryc, и передай остальным Rafailka следит за вами это его место!
Ознакомтесь пункт 3.
Даже у Вашего провайдера скорее всего пул внешних IP c динамической сменой. Так что смотреть когда был ласт онлайн и с какой IP cмысла нету, и доказать что не Вы сидели тож невозможно.
Вот например я сижу в ВоВ на работе, дома и в девушки дома (пока она на кухне ) и что Вы думаэть что у всех 3 местах одна и та же IP? Помоему все это бред, как и продолжение постить в этой теме ТСР наш ІР.
Чуман Elem/Restor Shaman Cata x25 Horde
Военсветы Retro/Proto Paladin Cata x25 Horde
Врешнеуйдеш Sub Rogue Cata x25 Horde
Gisborn FDK Cata x25 Horde
Tranzero Arms Warrior Human Cata x25 Aliance
Транзеро Restor Shaman Cata x25 Aliance
Варнервиагро Proto Paladin Cata x25 Aliance
Транзерчег Sub Rogue Cata x25 Aliance
Даже если ты не фармил, а просто купил (что запрещено правилами), то персонаж одет уже в фул хонор багом, т.е. банят персонажа, который набагал. Твоя беда (если это всё правда), что ты купил персонажа, которого одели багом, за это он и был заблокирован.
у нас покупка персонажей вообще запрещена.
отказано