Какое отношение имеет мое сообщение к теме?
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Cresis,
Как воруют персонажей2.2.Никогда не переходите по предлагаемым вам ссылкам в чате игры! Это чревато тем что бросивший ссылку завладеет вашими регистрационными данными!
2.3.Никогда не вводите свои регистрационные данные на сторонних компьютерах!(в игровых залах, на компьютерах друзей, товарищей и т.д)
2.5.При входе в личный кабинет убедитесь что в адресной строке указан адрес:
http://cp.wowcircle.com/ - для x5, x10, x15, x20, x25
2.6.Многие читы для wow(порой и аддоны) заражены вирусами,найти которые порой очень проблемно для антивирусов.Чит запоминает ваши данные аккаунта,сервер и реалм лист,после этого отправляет их на сервер к мошейникам.Поэтому старайтесь проверять каждый аддон антивирусом перед его непосредственной установкой на клиент wow.Читы лучше вообще не скачивать,получите бан или потеряете аккаунт.
Уже в 3 раз говорю. Вернуть акк ни как не получится. ВЫ сами несете ответственность за безопасность вашего персонажа.
Я играю тут более 2 лет, и у меня ещё ни разу не крали аккаунт.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Какие правила? Я просто не играл очень долгое время, так как у меня была работа, а потом просто не смог зайти на аккаунт!
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------
Ну так, а как так получилось что украли аккаунт и еще и мыло сменили?
Бред какой то.
Можно ли хотя бы узнать, какое сейчас мыло стоит на аккаунте?
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:17 ----------
Я совершенно не чего не делал, меня просто долгое время не было на аккаунте!!!
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:17 ----------
Он мой, и у меня есть доказательства!
Во всяком случае обращайте внимание на надпись=)
"""""Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п..."""""