Спасибо
На всех серверах есть Эвент мастера, сюда бы тоже не мешало раньше здесь Марина (Heavenly), была, но потом её убрали на x30 ЭМом. я знаю онлайн маленький все дела, но нарушать традиции всего логон-2 тоже не хорошо. Пусть приставят сюда человека, а то у нас проведение Эвентов, мутами, Банами, выдачей ИО и т.д. занимается один человек. Короче решать вам, прошу прощения за оффтоп
Последний раз редактировалось Veveno; 29.08.2012 в 19:09. Причина: Правка
Я перечитала пост предыдущий, не увидела там слов про это, поэтому указала, что этим занимается не администратор.
Да и на все эти вопросы есть ответы.
Рейты - я уже давала ответ, они не будут меняться, трансмодификация - после полной отладки, на счет тп - мне не было известно до этого момента, так что если есть какая то проблема - ее стоит озвучить.
На счет эвентов - я назначила на этот реалм 1 человека, поскольку он вполне может потянуть невысокий онлайн самостоятельно.
Для проведения эвентов необходима лишь фантазия, остальное приложится.
Veveno (30.08.2012)
Только на мой вопрос не ответили, хоть он и не в этой теме, но прокачка гильдии 25го уровня за 5 месяцев это норм? Кап опыта гильдии изменяться будет? Рейт вообще смешной, можно в соло за час набить кап на день опыта, рейт высокий, кап занижен, кап тормозит гильию крайне сильно! Этот вопрос будет решаться, или можно забыть?
да, можно изменить
Neo, проанализируй на основе пожеланий игроков на сколько лучше увеличить рейты и чего конкретно)
Milady, хорошо.