Да ясно же перелив,чё спорить то,и 60 дней бана это мало
Да ясно же перелив,чё спорить то,и 60 дней бана это мало
Я вот не понимаю честно говоря. Винрейт ~200/ ~200 и даже ~200/~400 это перелив? Объясните бичу, как вы усматриваете перелив в таком?
Как я вижу, Лабрис подкупил автора темы)
Автор может быть ты на x100 пошел и сделал перса мага с таким же ником и решив подставить сделал скрины типа это он летает, тем более обьявления системные про лк и донат везде одинаковые. Да и странно это что двое человек посреди шторма как в матрице стоят кастуют спокойно зная что их видят через чур слишком борзые даже как то подозрительно борзые.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=46763
Автор Зеленое ДНО Где тут слив? когда парни честно играли, ну выиграли они половину, ну просрали большую половину или меньшую и чо? за это теперь банить? Позор вам криворуким, если вы зелень то ими останетесь, они молодцы, не то что вы криворукие сухари!
Или по вашему мнению нужно только Вин на арене??? такого не было и не будет с таким агро школоты на серваке.
Это полный бред, на пиратке когда так судят люди с крошечным орехом в голове о пвп сливе.
Я играл набивал своими руками 2,5к рейта при равных победах и поражениях и чо дальше? за мой труд получить Бан? да вы товарищи ЕБАНУТЫЙ КРИВОЙ НАРОД БЫЛИ И ОСТАНЕТЕСЬ ИМ! Доказано! На всей продолжительности сервера!
P.s
Я еще регнусь на форуме не переживайте, я вас не кину)
Последний раз редактировалось Школотаватаку; 14.08.2012 в 06:31.
Бань не бань регу на форуме, а я всеровно регаю и сру т.к. я за справедливость! А если забанили в игре то Вкл. читы смело! всеровно без них забанят неадыкватные Гм! by Елемо
там командный меньше чем личный, это полюбому сливyao-ming-fuck-that
Альянс:
Ирокезз Друид Cata х25
Иррокезз Шаман Cata х25
Агрилка Паладин Cata x25
Neon Жрец Cata x25
Гробофщик Охотник Cata x25
Шорох Чернокнижник Cata x25
Shoroh Рыцарь Смерти Cata x25
Лолнубпро Маг Cata x25
Шопот Разбойник Cata x25
Кригер Воин Cata x25
Afradita Друид Cata x25
Smoyk Охотник Cata x25
Wops Маг Cata x25
Vinisuella Жрец Cata x25
Pioneer Маг Cata x25
Величайший Воин Cata x25
Орда:
Irokezz Паладин Cata x25
Так упасть и ниже плинтуса...
А меня еще совесть грызла, что я орду на тб ганкаю.
Вы гладиаторы, которые могут только гладить.
усех сливеров в баню
Berd (15.08.2012)
Автор дно, которое не может в игре ничего, кроме как <del> нести в чате всякую херню </del> общаться с игроками в общем чате на актуальные темы. Ладно если бы тим было 2-3, их же <del> дохера </del> немало. Да и чекнул бы ачивы хотя бы, не банить же поголовно всех с рейтом выше 2к в тройке.
Последний раз редактировалось People Wake Up; 14.08.2012 в 18:20.