Проблемы с реализацией их движения вроде бы.
ДА
НЕТ
Проблемы с реализацией их движения вроде бы.
да хотя бы уже ачивку, многие дракона 310 получат (он такой кавайный) её то сделать реально, на нашем серве около 200 ачивок многие получили просто так. Даже бессмертного и неумирающего в 2010 так давали
они работали по крайней мере знаю точно что на х10-20 два дня, или полтора даже, потом их отключили, работали ачивы и вся механика вроде как, но лута не было, они работали на апе от 22 января, затем как я понял на них забили и не стали оптимизировать и чинить:(
Хотел добавить от себя как игрок вовсёркла , играю здесь 2 года , моим предложением администрации такое : При убийстве саурфанга (4 боса по оффу и 3 по сёрклу) появляетса ящик возле саурфанга с лутом кораблей и естественно лут с самого босса . Ну и пользуюсь моментом сказать что нужно починить лича в 25 хм т.к нереально его убить + люди не хотят донатить с него шмот а естественным путем его получить . Если уж не можете поченить лича зделайте тогда акцию зимой (скидка доната на 50 %) ну а так сказал всё что могу
Да мне по***
это не принцип, это когда чинишь чтото не учитывая всё сразу, у меня вот друг кодит аддон, мы придумываем новую фишку но она идет на перекор старым функциям и приходится проверять на баги. Я прекрасно понимаю разрабов что там кучу кода. даже в одном галимом скрипте на ОС
Сколько тут народу развелось smile
Потьсаны, поставят сундук и все будут его фармить, ведь он будет нерабочим, атфидчаю