Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост ДД (вопрос новичка в этом спеке) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от 3-6mafia Посмотреть сообщение
    серйозно??? о, кул)))

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:05 ----------

затыкал бы спасибками за то что разжевал мне все, жаль токо 1 могу поставить...
    Ну, вроде как починили)) Главное - рунька работает!)
    П.С. Это же было разжевано в гайде) ПРосто мы такие ленивые, что там покапаццо нам влом)

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от SigoM Посмотреть сообщение
    Смысл, если у него собран софт кап арп? Нафига ему геминг в силу? Объясню, существует кап арп (1400 - 100%), однако есть два способа его достигнуть. На лоугире собирается софт-кап - кап арп достигается методом проков (таких как скорп например). Для сбора софт-капа при наличии скорпа необходимо 700 арп (он у вас есть). А далее постепенно собирается хард-кап - кап арп достигается лишь шмотом и в наличии всегда (арп становится независимо от проков). Для 5.2к гс взятый софт-кап это вполне прилично, так что пока что не заморачивайся и добирай хард-кап шмотом. Тем более на 5.2к гс на твой дпс особого агро не должно быть, ибо ценность арп растет по мере приближения к капу.
    П.С. Блад-дд починили!) Так что я забил и на анха и на фроста и дпшу в бладе)
    С чего ти взял что блади починены?? А что у них не робило то, я бладом неиграл

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    ТРО у них не работал
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Поблагодарил(а)
    10
    И кровочерви криво пахали. Теперь все ок. Меня устраивает)

Активист
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от SigoM Посмотреть сообщение
    И кровочерви криво пахали. Теперь все ок. Меня устраивает)
    О напиши про червей по подробней раньше у меня вылазил 1 червь и бил по 30 или 40.

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Быкбык Посмотреть сообщение
    О напиши про червей по подробней раньше у меня вылазил 1 червь и бил по 30 или 40.
    Угу. А теперь вылезают по нормальному (1-3 как и должно быть). Да и плюшки отвешивают 400-500. Не так плохо, я считаю...

Старожил Аватар для Stitch
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    причем блад уже давненько починен, сам жду когда дособираю арп шмотом.
    Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

ДК Stitchik альянс х1 6887

ДЦ Хиден альянс х1 6533

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    блад щас няшка:3 особенно на принцах со всеми прожимами(истерия,тро,ПоТ,н еистовство(у орков) удар в сердце спамить по валанчику и тАлдычу. тычки по 50к(4 попадания) летят:)
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Активист
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Спекнулся без глифов в блада по смотреть по сколько черви бьют вылазит 1 червь и бьет по 50хп. На каком сервере проверял?

Гуру Аватар для 3-6mafia
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Быкбык Посмотреть сообщение
    Спекнулся без глифов в блада по смотреть по сколько черви бьют вылазит 1 червь и бьет по 50хп.
    та же ситуация... правда я тока вкачал ДК на х5, но вылезает 1 червяк и тыкает по 50 ХП, но урон у него 150-300(критами)... (спек для солофарма)
    Помог? Жми спасибку.

Поблагодарил(а)
    10
    Хмм х100... У меня вроде прилично били... Я в общем с работы приеду в районе 20 30 мск и тестану сам, ок? если что пруфну. Мб я просто их дамаг с чем то спутал...

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    на логон х10 после того,как понерфили фроста,я ради интереса спекнулся в блад.6к гс арп набрал 90%,как и надо в теории,потом еще накинул 5%,мало ли,Кровопийца не робит.так вот,с гранью в руках летят плюхи от 20к и выше и автоатака сильно лупит,но в дпс листе высоко продвинуться не удалось почему-то.максимум разгон был-выдал со всеми бурстами 13,5 к на сарфе 25. потом пошел в 10 цлк,на саурфе в бладе был на 6 месте из 6 дд-то есть вообще ниочем,спекнулся обратно в понерфленного фроста и опять на 1 месте. как-то с бладом у меня не сложилось,хотя вроде все делал правильно.

п.с. на логон х10 вылезает 1 червь и бьет по 30-50 хп,тестил где-то неделю назад

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------

а и еще одно.пока не сломали фрост страйк фрост дд,я гемился в силу,так как не было возможности со шмотом набрать хард кап арпа. с 5,9 гс выдавал до 16,5 к дпс на саурфе,тухлом,гнилом-манекенах короче и ни на что не жаловался,при этом арпа было около 50% трини скорп и череп об

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права