ТРО у них не работал
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
И кровочерви криво пахали. Теперь все ок. Меня устраивает)
причем блад уже давненько починен, сам жду когда дособираю арп шмотом.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
Спекнулся без глифов в блада по смотреть по сколько черви бьют вылазит 1 червь и бьет по 50хп. На каком сервере проверял?
Хмм х100... У меня вроде прилично били... Я в общем с работы приеду в районе 20 30 мск и тестану сам, ок? если что пруфну. Мб я просто их дамаг с чем то спутал...
на логон х10 после того,как понерфили фроста,я ради интереса спекнулся в блад.6к гс арп набрал 90%,как и надо в теории,потом еще накинул 5%,мало ли,Кровопийца не робит.так вот,с гранью в руках летят плюхи от 20к и выше и автоатака сильно лупит,но в дпс листе высоко продвинуться не удалось почему-то.максимум разгон был-выдал со всеми бурстами 13,5 к на сарфе 25. потом пошел в 10 цлк,на саурфе в бладе был на 6 месте из 6 дд-то есть вообще ниочем,спекнулся обратно в понерфленного фроста и опять на 1 месте. как-то с бладом у меня не сложилось,хотя вроде все делал правильно.
п.с. на логон х10 вылезает 1 червь и бьет по 30-50 хп,тестил где-то неделю назад
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------
а и еще одно.пока не сломали фрост страйк фрост дд,я гемился в силу,так как не было возможности со шмотом набрать хард кап арпа. с 5,9 гс выдавал до 16,5 к дпс на саурфе,тухлом,гнилом-манекенах короче и ни на что не жаловался,при этом арпа было около 50% трини скорп и череп об