Хера се отхильчик![]()
Ты там выше писал что скачаешь прогу покажешь мне нубу что я не прав, давай жду.
у кого есть опыт на xfire - нид помощь
Urijah Frost DK x100
блин я уже почти xfair настроил...
Urijah Frost DK x100
На скрине нечего необычного нету , видимо автор не играл за дк и не в курсе , что одним перерождением за истрату силы рун можно отхилиться на 63к , по 12к за 1 использование + удар смерти хилит по 17к + смертельный союз 28к + если продолжают прожимать можно усиление рунического оружия использовать (восстановить все руны ) - ещё раза 2 точно хильнёшься по 17к , при использовании кровавого удара появляются дез руны это также увеличивает кол-во раз когда можно по 17к хильнуться - вот и получается что за 1 бой дк может за минуту - 2 хильнуться до 200к, дру фералы хилятся раза в 2 сильней и энха тоже - чего про них не пишут
P.S. по поводу уничтожения там ясно показано что это критический удар 28к критом не так уж страшно вары маги палы в 2 раза сильнее бьют![]()
Вот когда пишет по 20к с каждой руки то да баг на лицо , а тут хз ибо я бегаю без уничтожения и бью ледяным с крита по 10к с руки примерно , а уничтожение это самый мощьный скил у фроста так что вполне ожидаем такой крит на этом сервере
маг и вар - просто так они тоже баганые как я убедился вчера и позавчера , я просто отписал какой отхил у меня :)
Последний раз редактировалось Wus; 14.08.2012 в 01:40.
xfire пашет только для офф сервера ибо у нас битый экзешник + там лаунчер нужен
буду другую прогу пробывать
рано или поздно всё будет , но ты со своим дк серавно в бан улетите и тут безвыходкауже почти сутки прошли а док-во нету ,где же?![]()
Urijah Frost DK x100
Да да , только после вас. женщины и дети идут вперёд, выберай кто ты yao-ming-fuck-that