Так я написал) красиво на счёт сути, сам текст - блевотня безграмотная)
Так я написал) красиво на счёт сути, сам текст - блевотня безграмотная)
Ну вобще саб рога повышает 10 атак гдето на 80- 120 каждую атаку которую нанесли вплоть до 10 сам лично видил как саб рога давал 17к дпс в 6к гс. Сильно да оно не повышает урон но всьоже. Хочешь максимальный выжать дпс имея таких несколько разбойников в рейде можно накрутить себе дпс иплюс он кидает триксы я считаю что один такой рога накручивает дпс где на суму 2 к дпса рейду. Шд рога хорош если ты хочешь выжать скласа лишние.80-120 дамага и таких атак 10 штук. это не так мало.
Шд вроди столько же дает сколько и комбат как мне говорили дпс одинаковый шд через кровозлияние ниже дпс имеет. Но если посчитать саб спек больше поднимит тотала рейда чем если бы просто был второй рога. Тотал поднимит он выше. Как я говорил трогу в саб спеке видил он дает 17к в 6к гс в комбате и 17к в саб спеке. Говорил через кровозлияние дпс будет меньше но тотал рейда выше.
Соглашусь только с тем что рогги у меня нету я попробую его создать и потестить. Возможно я не прав но всеровно даже если тотал меньше что ты не доволен чтоли что ты даешь лишний дпс. Он кровоизлиянием подымит тотал на 2к а может на 3 к рейду это отлично. Плюс маленькими хитростями накручивает комуто хорошо. Лучше чем все остальные. Близардом спек был посчитан я не верю Что тотал будет ниже и он не играбельный.
Как мне обьяснили в спеке другая проблема и за него играть хорошо могут единицы вот эта да проблема спек этот со сложной механикой.
Шд рог счас на личе хорошо апнули во первых раньше комбат бил мечем или топром и через удар в спину а счас для этого надо кинжал и комбат раньше был слишком сильный поэтому. Когда это поминяли помню время все кричали что шд рог стал сильнее комбата. А потом сказали что за шд слишком тяжко играть кстати да я пробывал да тяжко.
Попробую написать позже тему когда одену рогу в 6к это будет нескоро.
Могу вам ещё вспомнить редкий спек милика ханта который работал на личе а у нас его почемуто нету.
Скоро выйдет лич на офе там будит по идее саб рога и бм танк и хант милик тоже там будет скорее всего.
Хм если те 10 стаков не могут быть критами это плохо. Я то сразу не подумал но всеровно спек по тестю. Всеровно качаю комбата и саб рогу вторым спеком. 800 дамага все
Я полностю посчитал вышло одинаково либо даешь сам дпс либо столько же даешь дпс рейду вместо себя. Полностю одинаково. Всеровно спек интересный. Если те атаки могут быть критами то тогда тотал выше будет. Проверил те атаки могут быть критами и того получается играя через кровоизлияние ты больше даш тотала в рейде чем еслибы бил через удар в спину и давал дпс сам.
Наверное в катаклизме саб рога стал играбильный но он есть играбильный и на личе. Но на личе разработчик близард понял что игрок идиот потому что не принял его творение шд рогу пве через кровожадность.
Последний раз редактировалось litoorg5; 06.12.2021 в 20:16.
заметил что раньше шд пве не работал 25энергии востанавливало в 20% случаев что очень мало а счас востанавливает в 100% случаев при 5 стаках серии. Потому советую поиграть. Похоже он действительно раньше был проблемный и не работоспособный. И если играть надо иметь аддон телмивен(вроди у меня его нет но скорее всего он для шд пве критический для придерживания ротации) и павер аурас.
Последний раз редактировалось litoorg5; 07.12.2021 в 12:00.
Че за кринж, челик судит о востребованности чисто по дпсу с ргера, какой шд рога, какой елем/энх. Орнул с описания анхолика, имеет хороший дпс, имеет множество бафов, kekw. Для идеального состава рейда, половину мест занимают классы, дающие рейд баф. Гдето была офигеная тема, о взаимозаменямых и важных бафах в НОРМАЛЬНОМ РЕЙДЕ, а не в цирке уродов( я о шд роге, енхе с вкачанным тотемом и тд). Впадлу тебе искать, ты у нас пророк или кем там себя возомнил( как по мне прост беды с башкой).
PS возможно ли както кинуть этого челика в чс на форуме, чтобы не читать всю эту кхм кхм уйню от него
Mdoc (08.12.2021),Мастер Дзен (08.12.2021)
calls, вот эта тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=60838
Нехватает рейд дебафа кровоизлияния который накручивает дпс рейду.
Кстати саб рогу пве починили очень сильно. Счас им имеет смысл играть. Я поиграю выложу скрины. Правда это будет нескоро.
Я привык что мои темы осождают и пишут пакости. В итоге очень часто всьо кончалось что грузят не обосновано и не правильно. Часто веря не в то что на самом деле.
Помните часто грузят чтобы некто не узнал о ценой информации чтобы она не кому не досталась и забрать её себе.
Последний раз редактировалось litoorg5; 08.12.2021 в 15:36.
litoorg5 (13.12.2021)
Да состав хороший но насчет магов тем более 4 х неуверен. Можно в твой рейд всунуть элема тот ставит тотем лучше горна дк и дает 21 к дпс как мне говорили. у меня элем 6100 ним даю 17к+ дпс.Потом энх рукастый 24 к дпс дает и дает больше фурика. Но фурик полезен на вальках на личе. тем немение твой состав полностю понимаю.
Счас играю за шд рогу пве тестю его да у него есть рейд баф кровоизлияние рейду который повышает физ атаки рейда больше не один спек такой баф не дает. накидывает хитрости раз в 20 секунд на 10 секунд. Вобщем пока тестю толком нечего сказать не могу. могу только то что он раньше очень жостко не работал.
Маг полезен дпсом но если ктото упадет то не ок лучше всьо же иметь одного элема в рейде считаю но он дает дпс только 2 минуты увы. ито тому элему надо быть считаю обизательно начертателем чтобы вчунуть себе нужный символ на бой. элем заменит демона шамана сову по бафам дает лучше баф дк. если упадет важный член рейда поддержит. так же это вторая гера. считаю элем слишком важный чтобы не иметь его в рейде. энх тоже должен иметь тотем который лучше горрна дк. 4 фаера очень плохо дают дпс по личу в 25 хм тоже несчитаю что их там надо 4 штуки. и по валькам они плохо дпс дают даже элем вроди возможно больше будет ауешить по валькам. Элем сильно критично влияет бафами на рейд. и элем хорошо диспелит чуму на личе правда я неумею. сбивает касты на леди тоже элем чтобы убить леди с первого трая как мы убиваем элем на леди критичный в рейде хотя дпс он не даст на ней. поставит тотем тремора на ланатели. если повезет может спекунутся в хила. Плохо дает дпс без демона в рейде и 50% элемов не умеют играть за достаточно простой класс.
Кто хочет ещё всунуть какогото своего персонажа в рейд придлагайте тоже.
Считаю что элем на столько важный класс в рейде что это сократит на 10-20% вайпов в рейда только через то что он там будит находится.
ещё элем должен видить павер ауросом баф демона чтобы если он спадет сразу поставить тотем гнева. Тоже очень полезная штука. А от мага только дпс и кстати весьма слабая выживаемость у того мага к тому же.
Ещё элем легко может прохилится на пакте что меня не раз спасало кстати от ваншотов. Скажу прохилится меня спасает почемуто на лане почти в каждом рейде от смерти почемуто. И вобще много где спасает прохилится самому. Трешь прикоринить можно тоже спасает от вайпа на треше. Маг замедлить не может элем может шоком замедлитьт одну вальку. Элем может сам встать если умрет. Ставит тотем на ману или на прохил. Неистовства ветра врятли. не достаток ренджа что впринципи можно повысить но всеровно дпс даш в мили рендже. вобщем не брать элема бред это точно.
Последний раз редактировалось litoorg5; 13.12.2021 в 16:38.