Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Шаманы после обновления - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от kianu Посмотреть сообщение
    Я играю наверное с 2013-го, не на 1 сервере граунд так не работал и не работает по сей день, где есть хоть слово о том, что не должно граундится со спины ?
    Знаю игроков играющих варами 14 лет, которые до сих пор не знают, что интервейн не ловит спел, если вар отошел от мейта дальше 10 метров. Баф висит, но блайнд пролетает насквозь.
    И ничего, как-то не мешает варам сидеть в топах ладдера.

Почему, чтобы некоторые изменения(действительно годные) сделать надо писать тонны тем по пол года, а чтобы сломать всю логику игры на шамане хватает всего лишь 1-ой темы с 1-им тайм-кодом?
    Что значит годные? Которые апают класс за который ты играешь?

Сейчас концепт - бизлайк. Плохо это или хорошо, я не знаю, не ко мне вопросы.

Насчет одного тайм кода, а в чем проблема? Почему нельзя фиксить по одному таймкоду? Типо в другом видео спел вдруг полетит назад?
    Кончено, возможно была минимальная дистанция(врятле она была больше ~10 метров), когда спел улетал за спину. Я лично смотрел очень много мувиков и в принципе не видел таких ситуаций, когда спел с анимацией полета вперед вдруг летел назад. Если вы знаете такое видео, пожалуйста предоставьте, будем разбираться.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Явредная Посмотреть сообщение
    Посмотрев немного https://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=145327 не заметила ничего подобного как в видео в первом сообщении, не могу твердить как должно быть, но оставлю эту ссылку тут, мб пригодится (хотелось бы конечно чтобы откатили фикс -_-)
    Посмотрел фул видео, мб я плохо смотрел конечно, но не нашел там моментов чтобы спелы фронтом летели назад. В 80% случаев граудинг ломается из-за спелов без фронта.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Я отвечу вам кратко, после этих слов - "Сразу могу сказать, что это не нерф шаманов или ап, просто это немного меняет механику игры. С данной механикой рестр шам, который находиться не в гуще событий, имеет более высокую вероятность словить контроль граудингом, так как спелы требующие наличие фронта в него лететь не будут. В то же время если шам находиться в эпицентре боя это сильно игру не поменяет." с вами о чём то дискутировать не имеет смысла, становится сразу ясно, что вы никогда не играли даже на 2500 за шамана, я уже не говорю против лучших игроков, о понимании каких то микро моментов, потому что, если бы вы хотя бы немного понимали как играть за шамана, вы бы такие глупости не писали. Я запишу вам несколько игр в солоке/3х3 и покажу как новая механика НЕ МЕНЯЕТ ничего когда шаман в гуще событий...

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    1,717
    Получено благодарностей: 1,427 (сообщений: 925).
    https://www.youtube.com/watch?v=w5HIfe_G4RY
    как говорил человек, который зарепортил сам не понимая, что он репортил, возможно там есть какой то хоть рейнж, потому что это просто ноу комент, цирк, с пол метра не граундится, только потому что за спиной, логика прёт из всех дыр. У меня в уме не укладывается, как можно что то менять, если сам тот кто репортил до конца не знает как оно должно быть, это его же слова. Хватило 1-го тайм кода и добавить "Так же и в этом случае, спел, который по логике должен лететь вперед, вдруг улетает назад, это нелогично."
    Я просто не верю, что он с пол метра не граундит ибо за спиной граунд, либо знаете точно и до конца как работает и делаете, либо не трогайте. Поймите правильно, у вас 1 тайм код, 1 видео и вы решаете изменить работу супер важного для класса спела, ну такое себе.
    Сделал радиус, с которого спелл уходит в граундинг даже за спину кастера, 1 м от хитбокса к хитбоксу.
    Вопросами, связанными с донатами, бонусами, банами, утерей доступа к аккаунтам и т.д. не занимаюсь!

4. 2 пользователей сказали cпасибо Intruder за это полезное сообщение:

Cruzer (08.12.2021),Gooldark (08.12.2021)

Поблагодарил(а)
    264
    Если шаманы неиграбильны, то друидов в принципе не существует как класса.

Еще раз, пока концепт близлайк, если есть пруфы кидайте, рассмотрим.

По факту у классов реальное количество фронт спелов:
    шп - майн бласт(+ дрейны)
    маг - 8(все атакующие спелы)
    длок - 6(все атакующие спелы)
    алок - 3(+дрейны, что несущественно)
    сова - 3
    шам - 6(все атакующие спелы)

Отсюда вывод: реально фикс апнул магов, длоков и элемов в противостоянии с шаманами.
    Сам играл ршамой, могу сказать, что врятле этот фикс сильно нерфанул ршамов.
    Банально теперь граунд защищает от кса другого шамана, так как теперь чтобы сбить его нужно развернуться и дать что-то инстантное, и если ршам снимет с себя бафы, пуржем элема уже нельзя будет сбить граунд, нужно отдавать шок.
    Маг спелстилом может сбить, тут да в сторону магов. Дестр тоже может любой курсой снять грауд, так же ап в сторону дестров по сути.

Новичок Аватар для Cruzer
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Intruder Посмотреть сообщение
    Сделал радиус, с которого спелл уходит в граундинг даже за спину кастера, 1 м от хитбокса к хитбоксу.
    тоесть вернули назад?
    Самый лучший способ напомнить себе, что ты тупой и никому не нужный это устраивать стримы на WowCircle

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Intruder Посмотреть сообщение
    @Intruder
    та нет разницы, 1м абсолютно никакой погоды не делает, может на 1% из 100, я всё таки нашёл, нет разницы 3.3.5 это или катаклизм, офф сервер, граунд на всех патчах так работал, меняли кд и ещё что-то, можете почитать, есть в свободном доступе, никаких анимаций /фронтов/бэков никто не прикручивал/ не менял.
    Код и суть работы этого спела предельно просты, он работает на всех серверах уже 10 лет так как у нас до обновы.
    Единственное изменение на катаклизме - "Grounding Totem cooldown has been increased to 25 seconds, up from 15."

https://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=186291 03:25 сзади мага поставили граунд за метров 7-10 и спел улетел анимацией за спину, 9:05 тоже самое, уже 2 100%-ых момента против 1-го на котором толком ничего не было понятно.
    видео того же автора, что и скинул человек, который репортил этот "баг", верните как было, пожалуйста, я думаю этого достаточно, чтобы закончить этот спор.
    asdadssd.png

upd. не поленился, записал тот же самый спел, чтобы мне тут не рассказывали профессора кафедры вакрафта про фронтальные/не фронтальные спелы и тд.
    https://youtu.be/23-Jdfl1VUA 1 и тот же спел на оффе идёт назад, а у нас нет, ну точно сглазили моего шамана ! Вы сами себе придумали эту механику, какие-то радиусы, просто откатите назад граунд и почините волков энху или рейнж/высоту тандера элемам, вот это будет действительно круто :)
    Последний раз редактировалось kianu; 09.12.2021 в 06:59.

8. 1 пользователь сказал cпасибо kianu за это полезное сообщение:

Intruder (10.12.2021)

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Сейчас концепт - бизлайк. Плохо это или хорошо, я не знаю, не ко мне вопросы.
    Близзлайк никому не нужен, и проект - давно не близзлайк во всех аспектах

>Близзлайк ради близзлайка, но только выборочно, а хорошо это или плохо - да хз
    Лучший

Поблагодарил(а)
    264
    @<a href="https://forum.wowcircle.com/member.php?u=320557" target="_blank">Intruder</a>
    та нет разницы, 1м абсолютно никакой погоды не делает, может на 1% из 100, я всё таки нашёл, нет разницы 3.3.5 это или катаклизм, офф сервер, граунд на всех патчах так работал, меняли кд и ещё что-то, можете почитать, есть в свободном доступе, никаких анимаций /фронтов/бэков никто не прикручивал/ не менял.
    Код и суть работы этого спела предельно просты, он работает на всех серверах уже 10 лет так как у нас до обновы.
    Единственное изменение на катаклизме - "Grounding Totem cooldown has been increased to 25 seconds, up from 15."

https://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=186291 03:25 сзади мага поставили граунд за метров 7-10 и спел улетел анимацией за спину, 9:05 тоже самое, уже 2 100%-ых момента против 1-го на котором толком ничего не было понятно.
    видео того же автора, что и скинул человек, который репортил этот "баг", верните как было, пожалуйста, я думаю этого достаточно, чтобы закончить этот спор.
    asdadssd.png
    В патч ноутах много чего не указано, но это не значит, что этого не было. Нужно искать видео 3.3.5а, ну или хотя бы чуток более ранней версии.
    1 метр делает погоду, так как защищает ршаму от шатеров

Чел ты вот вроде играешь на высоком рейте, но ты даже не знаешь как работают спелы твоего класса, объясни как такое может быть?

Ты снимаешь видео, где маг бьет спелами в манекен и хочешь чтобы граунд ловил их. Манекен не союзник шаману если что.
    Потом, ты бьешь спелами в другие тотемы и думаешь, что граунд должен ловить их, но ведь весь рофл в том, что граунд не ловил спелы даже до этого фикса, если целью являются другие тотемы, так как на тотемы не действуют ауры и бафы. Я, как пришел на этот серв, сразу чекнул эту механику и был безумно удивлен, что граунд не защищает тремор и наконец-то можно срезать тремор спелом за 1 гкд.

Вот ролик гидры 8-ого сезона, он всегда в игре против шаманов отдает ракету в тремор и дает фир в одно гкд. Это бы не работало если бы граунд защищал тремор.

Могу даже больше сказать, на данный момент граунд защищает гаргулью хотя не должен.

Цитата Сообщение от Strig Посмотреть сообщение
    Близзлайк никому не нужен, и проект - давно не близзлайк во всех аспектах

>Близзлайк ради близзлайка, но только выборочно, а хорошо это или плохо - да хз
    Лучший
    Если не близлайк, а просто баланс, то элемов как раз таки и нужно нерфить, а ршамов и энхов апать.
    Вот только для ршамы и энха я бы не сказал, что это делает погоду, у энхов с кастерами проблем нет, их нужно апать против латников. Ршам там такое, с кем-то апнет с кем-то нерфит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    боже...
    не пиши ничего больше, пожалуйста. https://youtu.be/-vNKt06bEuA
    что не так в этот раз? не арена ?юпитер с венерой не в том положении ? кровь козы и спиритический круг не нарисовал?
    чел, ты умеешь признавать свою неправоту или ты вообще отбитый ? прежде, чем высирать, то что ты высрал, именно высрал - пойди и сам потесть, а не кидайся видео молодости моей бабули с какими то моментами, где вообще о другом, я понимаю, что аргументов 0 по факту, кроме пустых слов, но... просто не пиши ничего, либо кидай такие же 100%-ые моменты как я.
    зайди на бк оффу и посмотри, если тебе на кате не так что то, или по твоему на бк работало так как я говоро, на лк изменили по твоему и потом на кате опять вернули ?)))))
    я ещё сниму на арене попозже, щас не с кем, не хочу больше с тобой спорить, это как со стеной говорить, ты живёшь в каком то своём мире, где только ты прав.
    Я на этот форум просто так не захожу никогда, могу годами не заходить, но когда мне ломают спек в нулину - я буду писать, было бы это "близзлайк", а не тупой нерф/поломка спека из-за дизинфы от тебя, мне было бы по барабану.

- - - Updated - - -

https://youtu.be/GrlP-ngxitM - вот на арене, хотел меня как то зацепить за какое то непонимание, которое по всей видимости тут только у тебя, но по итогу обосрался сам, классика.
    Последний раз редактировалось kianu; 09.12.2021 в 11:47.

Поблагодарил(а)
    264
    боже...
    не пиши ничего больше, пожалуйста. https://youtu.be/-vNKt06bEuA
    что не так в этот раз? не арена ?юпитер с венерой не в том положении ? кровь козы и спиритический круг не нарисовал?
    чел, ты умеешь признавать свою неправоту или ты вообще отбитый ? прежде, чем высирать, то что ты высрал, именно высрал - пойди и сам потесть, а не кидайся видео молодости моей бабули с какими то моментами, где вообще о другом, я понимаю, что аргументов 0 по факту, кроме пустых слов, но... просто не пиши ничего, либо кидай такие же 100%-ые моменты как я.
    зайди на бк оффу и посмотри, если тебе на кате не так что то, или по твоему на бк работало так как я говоро, на лк изменили по твоему и потом на кате опять вернули ?)))))
    я ещё сниму на арене попозже, щас не с кем, не хочу больше с тобой спорить, это как со стеной говорить, ты живёшь в каком то своём мире, где только ты прав.
    Нет смысла снимать что-то, все и так понимают как это сейчас работает. Неправоту в чем? Есть видео с 3.3.5а где граунд почему-то не ловит фронтальные спелы когда маг стоит к нему спиной. Найти другое видео Wotlk 3.3.5 с подобным моментом весьма проблематично.

Я на этот форум просто так не захожу никогда, могу годами не заходить, но когда мне ломают спек в нулину - я буду писать, было бы это "близзлайк", а не тупой нерф/поломка спека из-за дизинфы от тебя, мне было бы по барабану.
    Тоже самое примерно и у меня было, тоже сломали спек в 0, только году так в 12-ом. Всем пох - близлайк

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    ты найди сначала хотя бы 2 момента как нашёл я, у тебя какая то травма после того как тебе кого то там сломали, отпусти, не живи с этим
    зайди на бк офф сервер и потести или это только среди всех патчех на одном лк за спину не ловится
    То как работало и было близзлайк, а то что щас это самоклёпка, которая руинит игры на арене со стороны сервера.
    Последний раз редактировалось kianu; 09.12.2021 в 13:55.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Вот как работает на самом популярном приватном TBC сервере после оффы, на этом сервере играли(ют) команды, которые играли на близзконе - https://youtu.be/ZBGR8294qlI
    То как работало на офф сервере катаклизма я уже показал в видео на пару постов выше, точно также работает на этой пиратке и точно также щас на официальном сервере TBC, но я не собираюсь платить 30 евро, чтобы записать 10-ти секундный ролик, извините :)
    Вот как работает на самом авторитетном/популярном WOTLK PvP сервере за последние 10 лет и по сейд день, где работоспособность я бы сказал идеальная, ну точно лучше нежели у нас - https://youtu.be/aqL1bzKiRI4
    Абсолютно на всех приватных серверах/всех патчах работает одинаково, а когда работает как щас у нас, то это я уже в сотый раз повторюсь на 50-70% проигранная арена против кастеров благодоря серверу, такая работа граунда ломает всю логику/тактику игры за шамана ибо ты привязан к своему хилу просто цепью, а я в опять в сотйы раз повторю, что невозможно выигрывать на шамане арены стоя возле хила. Когда я выше писал, что рестору не критично, то я не подумал просто, это критично, достаточно спиной к граунда стать, а спиной к нему стоят в 60-70 + % случаев, если рестору критично, то пытаться победить на арене элемом, тоже самое, что и биться головой об бетонную стену в надежде, что стена сломается быстрее, чем голова.

- - - Updated - - -
    @Intruder кастеры уже начали абузить созданный вами же из-за дизинфы баг, все кто прошарил это, щас в солоке стаёт спиной к граунду и выигрывает арену... вчера уже 1 маг и 1 лок с хай рейта это абузили

Когда ждать отката ? Ну или приведите больше примеров/фактов, чем я, ну или более весомый (чем то что под номером 3), что должно быть как вы щас сделали, у меня :
    1. Так работало/работает 10 лет на всех серверах/всех патчах
    2. Я показал как работало на оффе катаклизма, где видно два 100%-ых момента.
    3. Точно также работает на TBC официальном сервере, но как я уже сказал, 30 евро ради 10-ти секунд, ну вы сами понимаете.. гмы играют, вот у них попросите тест, я это знаю, потому что играл на TBC, а то щас налетят тут.

Что есть у вас : один тайм код с непонятным вообще моментом, где граунд к тому же вне кадра, вас что там Вусэйл или Нон бьют, если вы сделали ошибку ?)
    То что на кате что то там изменили - полный бред, то есть на TBC за спину ловило, на лк перестало, и на кате и всех последующих патчах опять начало ловить ? Ну точно на лк было не так как на всех патчах))

279e9dfbab3f8549c0e22c1fcfe09f61.jpg
    Последний раз редактировалось kianu; 10.12.2021 в 16:16.

15. 2 пользователей сказали cпасибо kianu за это полезное сообщение:

Intruder (10.12.2021),SinteziS (12.12.2021)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя