Держу в курсе, для самых маленьких и глупых мальчишек. Вот последние походы в ивк25. Взяты х5 и х100.
На х100 РЕДКО ходят туда, взяв данные с пве ладдера. Это никому не интересно.
Данных за 08 и 09 декабря по заходам нет - следовательно, НИКТО не ходил туда.
Типа лучшая гильдия х100 (карпы) была там неделю назад.
Остальные (х5 и х1) убивают часто, особенно х5. Пуги в том числе. Следовательно - ТС с клешнями
Пуги х100 не убили
Пуги не убили.png
Ги убито
Ги убито.png
Пуги убили
Пуги убито.png
Пуги траили
Пуги траили.png
Карпы ласт их трай, чек дату
Карпы раки.png
Республика убили
Республика убито.png
Инсания убили
Инсания убито.png
- - - Updated - - -
Теперь вопрос к ТСу - где твоя развертка? Когда и с кем ты ходил? Где ты ходил? Куда ты ходил?
Для не самых маленьких - можно найти в скринах соотношение дамага и прохила, и можно сделать выводы.
А если быть ещё внимательным, то можно увидеть как убивала гильдия республика.
Последний раз редактировалось DesiveR; 09.12.2021 в 12:09.
Ты типо с мастеринга . С ги лафлейма алкаша.
Я нашел лог убийства. Показывает достижение дань безумству либо пве лайдер ко о сделан. Либо же где враньё. Потому что там пишит 10. Ануб в 2 танка танкование. Остальные потом посмотрю
- - - Updated - - -
Ты вобще знаешь как делается Ачива дань бессмертию?
- - - Updated - - -
Иди там с работой на арену 1 на 1 воюйте
Суть в том в что подняли сильно дамаг отхила. Не кто эту аяиву не сделает не когда, повезет если 1 раз апнут на шару. А так не кто не убьет без смертей. Не один реалм не одна гильдия.к чё у и факт остаётся не закрытым. Даже мортолы не помогут при так расскладе.
- - - Updated - - -
115% отхила было в полне терпимо ещё. А когда пнули до 230% его. Плюс снежение урезом его хила. Там Максисом за Геру снимут 5-6 % притом ч о вжуков свисать надо даже если кливом
хотя бы один тред будет без срань и оскорблений?
я бы на твинке альянс/орда сходил был в 25гер за ачивокй и плащем,если что отпишите когда пойдете
это после новой обновы? просто до этого ходил,все изи было.
Все фиксы по ивк были сделаны по репортам с х1, челы там закрыли на первое кд его без проблем, никакого уреза там нет, всё одинакого на всех иксах, просто пора бы уже в 2021 тактику узнать на босов, а не как макака гиром давить.
ЗЫ: На х100 в ивк ходят ровным счетом никто, один рейд за месяц мб кто по фану туда гуляет из играющих гильдий, так что хз у кого тс хочет что узнать, если инст стал не нужным от слова совсем.
Самый главный вопрос, для чего вы пытаетесь объяснить что-либо обезьяне?
Если считаете, что, что работает не так, велком в трекер с пруфами.
Но т.к на х1 убивают/убивали нормально, думаю дело в ручках.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.