Vasori видел как ты ним хонор апал, вчера или позавчера bleat
Vasori видел как ты ним хонор апал, вчера или позавчера bleat
Хонор апал? ты о чем вообще? Да клянусь, для меня и арена и бг развлечение и удовольствие, только ради этого и играю в вов. Что ты видел? Вот расскажи, что именно ты видел? Спроси у Соула, он меня знает, знает так же, что у меня инет зверски виснет и мы вместе на бг ходили фана ради. Хонор? у меня Vasori фул хонор, мне нид очки арены ему уже
Возле водопада фармил опыт ним, я летел с друзьями на гурубаши пвп и тд., летел мимо водопада разговаривали по скайпу, спустился вниз, поржать сколько вас там, посмотрел там было 5 чел, 1 был афк, маг с шамом фармили, и ты фармил, с магом.
в списках не нашел. на других реалмах играете?
если банили на кате х25 то банили в игре, если любите арену и были проблемы со светом возможно так получилось что вы задерживали арену.
узнаем завтра причину бана
разбан вряд ли будет
Я вроде делал еще скрины, сейчас проверю отпишу
Сори парнишь, это другой чувак был, перепутал.
Последний раз редактировалось Trunagibator; 16.08.2012 в 00:12.
не, ты меня с кем то спутал) я из тельдрассила уже неделю не выходил
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:12 ----------
нет, на других не играю((( как это вряд ли?(( что за год то такой вышел, даже Варкрафт подводит... Что сделать, что бы разбан все же произошел?
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:15 ----------
да ничего страшного
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:05 ----------
там еще было написано, что я "временно заблокирован"... а в цифрах, это на сколько?
За задержку походу
Все решено
Мама, я Гладиатор
Папа, я Гладиатор
Можете просто промолчать
Можете злится или бесится,
Ну а я пошёл гулять!
С Эником
С Сферой
С Ноном
Из третьего подъезда.
Зефирка x25 Cataclysm