Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что с пвп и пве? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для azriel
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 85).
    Седня был в нексусе гер за рогу. Никах траблов. Все на изи

Старожил Аватар для Wolferd
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от flyfly Посмотреть сообщение
    Наткнулся на такую тему в игре, что в пве, что в пвп, в пве - буквально сегодня в Склепе били первый треш, тот что кастует способность вращение, ранее он наносил урон 7к по ретрику, конкретно по палу, сейчас 11к. В Нексусе вчера собака ударила по мне(ретрик) 17к и я умер даже не успев ничего сделать, ретрик бисовый, 6.9 гс.
    В пвп на бг - весьма быстро умирают быстро что враги, что я, при том, что урон проходит по мне весьма крепко, словно я не в пвп в 1100 реса, а с 12к хп, но и я наношу так же урон и врагам так же больно как и мне когда меня бьют, теперь вопрос - это какие то изменения серва, какой то фикс или на против, есть тема по этому обновлению?
    Пахнет покупкой чара =)

Новичок Аватар для flyfly
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Wolferd Посмотреть сообщение
    Пахнет покупкой чара =)
    Нет, могу пруфануть, тебе стоит лишь попросить.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Wolferd Посмотреть сообщение
    Пахнет покупкой чара =)
    да в подтухшем болотце циркуля покупка это наверное благо. новичок приходит на пиратге, и что он видит, соси болт без бг ибо надо 200 ил ну чтоб у тимейтов пердачелло не сильно раскалялся. окей, нафармили и одели 232 отрыжку и 239 пухи, теперь новик будет подыхать не с плюхи а с двух ибо там стадо ШМов в бисе а на 250й гир надо еще и АП рачить(такое было на офи?). ок, одели 250й и теперь подыхаем с трех плюх ибо там стадо ШМов в бисе. и вся вот эта веселуха для х100, на фане примерно тож самое(ток с хонором жопнее чем на х100 ибо нет оли), ты пришел за фаном а из тебя сделали дрочера хонора и ап плюс ты мяско на коляске для скучающих дрот ветеранов цыркуля, ибо вон как гировый пал плак плакает что низя ворвацо и фсех обоссать.
    Последний раз редактировалось Breacher; 29.12.2021 в 00:28.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Breacher Посмотреть сообщение
    да в подтухшем болотце циркуля покупка это наверное благо. новичок приходит на пиратге, и что он видит, соси болт без бг ибо надо 200 ил ну чтоб у тимейтов пердачелло не сильно раскалялся. окей, нафармили и одели 232 отрыжку и 239 пухи, теперь новик будет подыхать не с плюхи а с двух ибо там стадо ШМов в бисе а на 250й гир надо еще и АП рачить(такое было на офи?). ок, одели 250й и теперь подыхаем с трех плюх ибо там стадо ШМов в бисе. и вся вот эта веселуха для х100, на фане примерно тож самое(ток с хонором жопнее чем на х100 ибо нет оли), ты пришел за фаном а из тебя сделали дрочера хонора и ап плюс ты мяско на коляске для скучающих дрот ветеранов цыркуля, ибо вон как гировый пал плак плакает что низя ворвацо и фсех обоссать.
    Ты хоть сверь потом , сходи на оло, потом на бг , отгреби от толпы там и там, проведи анализ следствия, сравни где тебя быстрее убили, потом отпишешь мне. К слову ко всему этому, можно мне список моего нытья, а то я тут задал вопрос касающейся треш в инстах и бг когда ваншотают и фамилию не спрашивают. Ранее на бг еще месяц тому назад, я не умирал будучи с рыжим топором в руках, сейчас же меня закапывают 2х1 любые два класса, и то если им повезет, и я не дам им люлей, и то это сделать на данном бг сейчас трудно, и если ты по сей час не уловил разницы оло или любой другой локации , да хотя бы аутдор взять, тебя так быстро не убьют, сравнивай иди и не пиши дич больше, я тебя кое как прочитал, где знаки, где формулировка мыслей в ином порядке , чтобы была ясна последовательность, а то , что ты написал, пахнет речью заурядного с возрастом от 25 до 30+ но с развитием ребенка.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Breacher Посмотреть сообщение
    и давай заранее сравним сколько лет ты играешь на циркуле, и сколько я, завтра я приду, и будь уверен в том - чтобы ты был дольше на этом серве, если ты играешь меньше меня и не чуешь разницы на бг до и после, то я тебя схаваю на ужин, и мне будет весьма лестно это сделать, учитывая, как ты произносишь предлоги.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Ну да, у кабуто стата че т не очень в 1х1 184-128.

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 477 (сообщений: 322).
    Цитата Сообщение от mokagik Посмотреть сообщение
    Ну да, у кабуто стата че т не очень в 1х1 184-128.
    это не кабанов в 17кхп фармить в дуротаре это солока ван ту ван

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,107
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 242).
    что вы тут агритесь на тса, парень пишет что получает быстрый зерг, возможно какой то баг на урон идет по серверу(пвп)

ТС, лучше пруфани, скрин или мувик, чтоб наглядно было о озвученной тобой проблеме

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    что вы тут агритесь на тса, парень пишет что получает быстрый зерг, возможно какой то баг на урон идет по серверу(пвп)

ТС, лучше пруфани, скрин или мувик, чтоб наглядно было о озвученной тобой проблеме
    Хорошо, завтра будет последний рабочий день перед пятницей, я смогу наглядно все снять и показать. Схожу на бг и на оло , с двумя записями и монтажом первого варианта и второго, на бг будет несколько тел орды, и на оло будет несколько тел орды, постараюсь сделать так, чтобы на оло были против меня одетые. Коль администрация не может мне скинуть ссылку на обнову бг и всего х100, я буду показывать все на примере своих возможностей.

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 477 (сообщений: 322).
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение

я 10000000000000 раз писал Вусалу что есть такая хрень,сбрасывали ауры,тестили и тд,так же писал про занижения стат на том же БГ,так же писал что у нас есть разница в отклики спелов на фане,x5,x100 (на х100 есть микрозадержка,на х5 у меня и фане нет такого,как это объяснить?) есть моменты что по зеленке на бг летит от 1кдо 2к демага с джаги это как объяснить при фул бисовом ретрике силовом,как объяснить просадку фпс при дуэлях с определенными игроками (ибо патчинг клиента и скрипты у нас Ху докажешь,раз 100 писал об этом) как объяснить каждый второй удар парри,додж при равном шмоте (одинаковом) + талантах - кто то объяснит?

вывод какой?

ответов не будет как и пруфов,если у нас Администрация не банит тех кто реально играет на скриптах с пропатченым клиентом ( УЖЕ НИКИ УКАЗЫВАЛ - стоит только САМИМ понаблюдать,протестить за данными игроками и проверить от а до я - но тут упирается в какой момент? ТЫ должен сам готовить пруфы,дабы администрация вынесла вердикт,а на нюансы всем пофиг,я думаю тупым тут мало,чтобы понять что данные Нюансы можно отключить или перезайти с чистого клиента и тд и тп),то о каком вообще разговоре может идти речь от Автора темы,я лично уже Болт забил и просто играю.Подгорела жопа? вышел с паладина зашел за дк ,приста,друля,вара и тд,наигрался и пошел заниматься своими делами.

так что Автор темы,мой тебе совет забить болт - ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ толку 0

всех с Наступающим Новым Годом - всех благ вам
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 30.12.2021 в 16:30.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Tallenwar за это полезное сообщение:

Maxa (31.12.2021)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    я 10000000000000 раз писал Вусалу что есть такая хрень,сбрасывали ауры,тестили и тд,так же писал про занижения стат на том же БГ,так же писал что у нас есть разница в отклики спелов на фане,x5,x100 (на х100 есть микрозадержка,на х5 у меня и фане нет такого,как это объяснить?) есть моменты что по зеленке на бг летит от 1кдо 2к демага с джаги это как объяснить при фул бисовом ретрике силовом,как объяснить просадку фпс при дуэлях с определенными игроками (ибо патчинг клиента и скрипты у нас Ху докажешь,раз 100 писал об этом) как объяснить каждый второй удар парри,додж при равном шмоте (одинаковом) + талантах - кто то объяснит?

вывод какой?

ответов не будет как и пруфов,если у нас Администрация не банит тех кто реально играет на скриптах с пропатченым клиентом ( УЖЕ НИКИ УКАЗЫВАЛ - стоит только САМИМ понаблюдать,протестить за данными игроками и проверить от а до я - но тут упирается в какой момент? ТЫ должен сам готовить пруфы,дабы администрация вынесла вердикт,а на нюансы всем пофиг,я думаю тупым тут мало,чтобы понять что данные Нюансы можно отключить или перезайти с чистого клиента и тд и тп),то о каком вообще разговоре может идти речь от Автора темы,я лично уже Болт забил и просто играю.Подгорела жопа? вышел с паладина зашел за дк ,приста,друля,вара и тд,наигрался и пошел заниматься своими делами.

Я обещал этому человеку видео сделать, я сделаю , я сейчас был вот на альте, око бури, сделал некие записи с ашотами ваншотами, убил быстро холи паладина (да, я был не один) но все же, убил бысто дк разбафанного, как я это сделал, какими силами, силами света от паладина или что?
    На оло пока не ходил, час с лишним до оло, думаю успею и там снять что нибудь, сейчас я еще отписал одному человеку чтобы он мне с бг подсобил, регнем бг одновременно без пати, будем надеться что нас кинет на одно бг, но по разные фракции, и в дисе будем ориентироваться куда придти и что сделать, я все это сниму, для лучшего соотношения качества , надо б нам ОЗ чтобы регнуло, там я могу показать на все 100% про урон, знакомый будет меня бить без бафов, даже можно без крыльев, но там на ходу решим, потом пойдем в любую локацию и там покажем в пвп как он меня просаживать будет, разница будет, я обещаю. Сегодня я еще после работы тем более - не совсем хочется сейчас что-то делать, но как я и написал, пару моментов я заснял на пока что бг.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение

вывод какой?

я снял сейчас вариант на оло, осталось еще бг заснять, желательно нужен человек там 1х1, будет удобно и доказано максимально естественно. Если вдруг не найду, то придется снимать толпу.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    смари как раскудахталось, ноль пруфов, один вой, про то как он толпу танковал на бг, а сейчас у него видите ли не взлетает за бурю всех обоссать. вчера видел на бг пала, этот жопашник гировый к концу бг 30 с чем то к 0 шёл, чекнул армори, крысеныш бонус сэта на бурю юзает на бг.

пёсика он из 5ппл инста запомнил, удивился, а скрин комбат лога забыл сделать... походу батарейка разрядилась.
    Последний раз редактировалось Breacher; 29.12.2021 в 17:15.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя