Седня был в нексусе гер за рогу. Никах траблов. Все на изи
Седня был в нексусе гер за рогу. Никах траблов. Все на изи
да в подтухшем болотце циркуля покупка это наверное благо. новичок приходит на пиратге, и что он видит, соси болт без бг ибо надо 200 ил ну чтоб у тимейтов пердачелло не сильно раскалялся. окей, нафармили и одели 232 отрыжку и 239 пухи, теперь новик будет подыхать не с плюхи а с двух ибо там стадо ШМов в бисе а на 250й гир надо еще и АП рачить(такое было на офи?). ок, одели 250й и теперь подыхаем с трех плюх ибо там стадо ШМов в бисе. и вся вот эта веселуха для х100, на фане примерно тож самое(ток с хонором жопнее чем на х100 ибо нет оли), ты пришел за фаном а из тебя сделали дрочера хонора и ап плюс ты мяско на коляске для скучающих дрот ветеранов цыркуля, ибо вон как гировый пал плак плакает что низя ворвацо и фсех обоссать.
Последний раз редактировалось Breacher; 29.12.2021 в 00:28.
Ты хоть сверь потом , сходи на оло, потом на бг , отгреби от толпы там и там, проведи анализ следствия, сравни где тебя быстрее убили, потом отпишешь мне. К слову ко всему этому, можно мне список моего нытья, а то я тут задал вопрос касающейся треш в инстах и бг когда ваншотают и фамилию не спрашивают. Ранее на бг еще месяц тому назад, я не умирал будучи с рыжим топором в руках, сейчас же меня закапывают 2х1 любые два класса, и то если им повезет, и я не дам им люлей, и то это сделать на данном бг сейчас трудно, и если ты по сей час не уловил разницы оло или любой другой локации , да хотя бы аутдор взять, тебя так быстро не убьют, сравнивай иди и не пиши дич больше, я тебя кое как прочитал, где знаки, где формулировка мыслей в ином порядке , чтобы была ясна последовательность, а то , что ты написал, пахнет речью заурядного с возрастом от 25 до 30+ но с развитием ребенка.
- - - Updated - - -
и давай заранее сравним сколько лет ты играешь на циркуле, и сколько я, завтра я приду, и будь уверен в том - чтобы ты был дольше на этом серве, если ты играешь меньше меня и не чуешь разницы на бг до и после, то я тебя схаваю на ужин, и мне будет весьма лестно это сделать, учитывая, как ты произносишь предлоги.
Ну да, у кабуто стата че т не очень в 1х1 184-128.
что вы тут агритесь на тса, парень пишет что получает быстрый зерг, возможно какой то баг на урон идет по серверу(пвп)
ТС, лучше пруфани, скрин или мувик, чтоб наглядно было о озвученной тобой проблеме
Хорошо, завтра будет последний рабочий день перед пятницей, я смогу наглядно все снять и показать. Схожу на бг и на оло , с двумя записями и монтажом первого варианта и второго, на бг будет несколько тел орды, и на оло будет несколько тел орды, постараюсь сделать так, чтобы на оло были против меня одетые. Коль администрация не может мне скинуть ссылку на обнову бг и всего х100, я буду показывать все на примере своих возможностей.
я 10000000000000 раз писал Вусалу что есть такая хрень,сбрасывали ауры,тестили и тд,так же писал про занижения стат на том же БГ,так же писал что у нас есть разница в отклики спелов на фане,x5,x100 (на х100 есть микрозадержка,на х5 у меня и фане нет такого,как это объяснить?) есть моменты что по зеленке на бг летит от 1кдо 2к демага с джаги это как объяснить при фул бисовом ретрике силовом,как объяснить просадку фпс при дуэлях с определенными игроками (ибо патчинг клиента и скрипты у нас Ху докажешь,раз 100 писал об этом) как объяснить каждый второй удар парри,додж при равном шмоте (одинаковом) + талантах - кто то объяснит?
вывод какой?
ответов не будет как и пруфов,если у нас Администрация не банит тех кто реально играет на скриптах с пропатченым клиентом ( УЖЕ НИКИ УКАЗЫВАЛ - стоит только САМИМ понаблюдать,протестить за данными игроками и проверить от а до я - но тут упирается в какой момент? ТЫ должен сам готовить пруфы,дабы администрация вынесла вердикт,а на нюансы всем пофиг,я думаю тупым тут мало,чтобы понять что данные Нюансы можно отключить или перезайти с чистого клиента и тд и тп),то о каком вообще разговоре может идти речь от Автора темы,я лично уже Болт забил и просто играю.Подгорела жопа? вышел с паладина зашел за дк ,приста,друля,вара и тд,наигрался и пошел заниматься своими делами.
так что Автор темы,мой тебе совет забить болт - ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ толку 0
всех с Наступающим Новым Годом - всех благ вам![]()
Последний раз редактировалось Tallenwar; 30.12.2021 в 16:30.
Maxa (31.12.2021)
Я обещал этому человеку видео сделать, я сделаю , я сейчас был вот на альте, око бури, сделал некие записи с ашотами ваншотами, убил быстро холи паладина (да, я был не один) но все же, убил бысто дк разбафанного, как я это сделал, какими силами, силами света от паладина или что?
На оло пока не ходил, час с лишним до оло, думаю успею и там снять что нибудь, сейчас я еще отписал одному человеку чтобы он мне с бг подсобил, регнем бг одновременно без пати, будем надеться что нас кинет на одно бг, но по разные фракции, и в дисе будем ориентироваться куда придти и что сделать, я все это сниму, для лучшего соотношения качества , надо б нам ОЗ чтобы регнуло, там я могу показать на все 100% про урон, знакомый будет меня бить без бафов, даже можно без крыльев, но там на ходу решим, потом пойдем в любую локацию и там покажем в пвп как он меня просаживать будет, разница будет, я обещаю. Сегодня я еще после работы тем более - не совсем хочется сейчас что-то делать, но как я и написал, пару моментов я заснял на пока что бг.
- - - Updated - - -
я снял сейчас вариант на оло, осталось еще бг заснять, желательно нужен человек там 1х1, будет удобно и доказано максимально естественно. Если вдруг не найду, то придется снимать толпу.
смари как раскудахталось, ноль пруфов, один вой, про то как он толпу танковал на бг, а сейчас у него видите ли не взлетает за бурю всех обоссать. вчера видел на бг пала, этот жопашник гировый к концу бг 30 с чем то к 0 шёл, чекнул армори, крысеныш бонус сэта на бурю юзает на бг.
пёсика он из 5ппл инста запомнил, удивился, а скрин комбат лога забыл сделать... походу батарейка разрядилась.
Последний раз редактировалось Breacher; 29.12.2021 в 17:15.