хочу на бг фармить гладов, а не играть вместе с ними :(
хочу на бг фармить гладов, а не играть вместе с ними :(
шоман Exzorcium
хочу играть за дворфиечек, расчленять дренеечек и лутать с них монетки :3:3
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:38 ----------
вроде, на оффе, на рбг кидает на свою же фракцию
xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.Эвтаназепам легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса.
это норм и если делать то на фане. Я бы не хотел чтобы на норм рейтах было такое, хоть это и уменьшает ожидание на бг.
Бред, других слов нету.
По моему приглашения на бг приходится ждать не долго, да и идея эта не близз-лайк, тем более при реализации множество проблем может возникнуть. Нет нужды в этом.
Impossible,
интерес к моему аналу знач - гей. что не понятно? ты тупой?
бг--- место битвы орды и альянса. как может быть битва против своей фракции и вместе с врагами?арена- битва тим.там разницы нету кто противник.
не обращай на него внимания . он тролит и пытается оскорбить в каждой теме.по делу еще не видел чтоб гдето написал. модеру почему то пофиг
Думаю, это будет проблематично. Как минимум, это будет сложно реализовать - например, с хонором за убийство противоположной фракции, или с репутацией. В общем, не хотите ждать - играйте за ту фракцию, где меньше народу. Да, и ждать не так уж долго приходится.