Мдааа...
Мдааа...
А у меня сегодня днюшка, понатыкайте мене спасибок![]()
Lukyzx
Zhenya (18.08.2012)
Изучайте, пробуйте.5. Сила крови.
Для выполнения данного квеста, Вам будет нужно убить королеву Лана'тель в ЦЛК 25. При пуле попасть под воздействие Кровавого зеркала, не обязательно что бы оно было весь бой, главное его получить. При получении зеркала на вас появляется стак дебафа Кровоточащая рана. Далее необходимо, что бы вас укусил тот кто будет укушен самый первый, тоесть вы должны быть 2-м вампиром. Затем нужно укусить 3-х человек в рейде, при укусе каждого на вас будут повышаться количество стаков дебафа Кровоточащая рана, при достижении 3-х укусов на вас появится баф Уталенная жажда, далее вы должны будете убить боса и не умереть. Возможны некоторые изменения со стороны разработчиков, на вас баф возможно не появится, точно вы можете узнать выполнен квест или провален, это проверить свои дебафы, если дебаф Кровоточащая рана пропал на вас после укуса на 3-м стаке дебафа, то все впорядке, вы можете убить королеву. Если вы умрете во время боя квест будет провален
квест на ланатель на сегодняшний день не работает, создайте тему в баг трекере.
А мне вообще говорили что он теперь только на 25 делается(
Delovtechno
x25
Альянс
http://cs316722.vk.me/v316722477/5675/aKT2vtY7yu4.jpg
Sergunka RPal 6881 Logon x25 3.3.5a
Старидж Адк 90лвл "Клан Варсонг" Ясеневый Лес
Вчера согильдиец делал кв в рейде.
Я был с гранью, у меня тоже был аналогичный квест.
Меня укусили уже 3-м или 4-м, вообщем под конец боя у меня был 1 стак Кровоточащей раны. На взлете заюзал макрос на смену оружия, стаков нестало
такчто это тоже нада учесть особенно если Вы вар...
еще подозреваю что когда на мне появился первый стак, то на пале который делал кв они пропали![]()
Последний раз редактировалось ARkrOS; 16.08.2012 в 17:41.
Ты про зеркало не забыл? И еще, не обязательно получить укус вторым, я получил первый, и всё было норм. Сделал кв с первого трая![]()
Let's Rock
Ребята говорят - вчера делали, так что надо самому попробовать))
на некоторых сервах если еще на ком то в рейде одет грань тьмы то квест не засчитывает.проверяйте мб и тут этот баг есть.
На данный момент, как известно мне, квест делается на режиме 25 гер.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
ARkrOS (18.08.2012)