я не админ чтоб выгонять я просто хочу простова уважения к тому кому ты пишеш вот и все и приставки типо лол тебя выдают за 15летнего школьникаbleat
я не админ чтоб выгонять я просто хочу простова уважения к тому кому ты пишеш вот и все и приставки типо лол тебя выдают за 15летнего школьникаbleat
товарищь солом представтесь.кто. вы пал или вар.в фул а8 6,5гс и с друлем за спиной тогда я соглашусь что ты лучший и обьясните мне не понимаюшему что. значит дно на вашем жаргоне?
Хантертролька, просто запили 100% арпа и затестируй дамаг.
После каждой обновы в пве тащит то ап, то арп.
20к+ я давал в пропиле на агилу тогда, сейчас те же 20к можно только при 100% арпе дать.
Хотя тут вот обновочка у нас случилась, так что опять надо выяснять: что теперь решает.
не могу нету шмота макс с камнями 950 арп но ет мало токенов нет гер и пухи с арп все некак не могу попасть в цлк с дезмонтом или обисом(
У меня тоже далеко не бис-шмот.
Просто одень шмот на арп, на ГС забей.
У меня есть 277 боты, я ношу крафтовые 264 с арпом; шея с 10 об с синдры(тож с арпом); копьё с принцев 10г, хотя имеется стафф 277 с тухлого; триньки: воля гер и знамя, хотя есть череп с 10г.
При почти всех камнях на арп, я собрал 100% (камней 5 только на агилу вроде) и на дпс не жалуюсь.
ch364 ето ты дедзон ? я попробую собрать арп от шмотья думаю поможет копье продал зря герсир выбью и может с кузни скорпа возьму