Господи ты боже мой! АВТОР,ИЗвини меня за все,Но ты ДАУН! ВОВХЕД это уже 4.3.0!!!! ПРОСНИСЬ!! идиота кусок,причем тут 4.0.3 и 4.3.0?! Отказ 100%
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:20 ----------
КД у песка нету,и если и ты его приручал,ТО СКАЖИ МНЕ ГДЕ ИМЕННО! и доказательства СЛАБЫЕ! ничего не видно,и нету лога боя,Смело могу сказать,у краба есть КД, так что отказ,пожалуйста РАЗВЕРНУТЫЙ ЛОГ БОЯ МНЕ! ибо за это можно и самому бан получить,за ложную инфу.
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:24 ----------
а рак мозга у вас,что кидаете не достоверную инфу.
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:26 ----------
и смело ЕЩЕ добавлю....ШИП У КРАБА ЕСТЬ!! т.к это патч 4.0.3!
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:27 ----------
http://ru.wowhead.com/spell=79174 ВИДЕМ! КД НЕТУ НА ЭТОТ СКИЛЛ!!!! и хватит нести пургу,о которой вы не знаете! ЕСЛИ НЕ ДОВОЛЬНЫ! ПРОСИТЕ ЧТОБЫ ГМЫ УБРАЛИ ЭТОТ СКИЛЛ "СТРУЯ ПЕСКА" ИЗ ВОВ!!!!!
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:30 ----------
это не тот пит,придурок т_Т
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:36 ----------
ГОСПОДИ,Вы че слепые НЕТ?????Чесно,Отвечайте! СМОТРИТЕ НА МОЕГО КРАБА,и на своего!!!! читаю,и думаю что играю с идиотами слепыми,видно же что автор всеми путями пытается меня забанить,но не получается,Краб то без метки,и он зеленый,а у меня с меткой и он темнозеленый,автор ты школьник! я тебя уже давно в скайп вызвал,почему уходишь от вызова? придурок!Тема не о чем,смело закрывать,а фэм бана не заслужил,пет офовский,близзарды виноваты в своем косяке,а возможно это и не косяк,в общем полюбому отказ.