И ещё желательно что бы на БГ пускало минимум в фул а6-а7, бегать с бестолковыми ребятами которые в зелёнке не очень комфортно![]()
А еще кто регает в соло давать +5к ап и 50% к криту 20к хп
Я тот кто умер 5 раз на пваре, а ты тот, кто учил всех играть и сикнул идти в кратер.
Если ты не понимаешь как выигрывать оз по очкам, о чем речь. Помимо того, что ты сам идешь к ним на базу, так побуждаешь и пугов двигаться с тобой, это конечно похвально, что ты на ханте смог не умереть, действительно достижение, но вот пуги зеленые, которые думали что ты герой, отдавались там по 20 раз. Надеюсь логика тебе понятна.
Надеюсь когда-нибудь до тебя дойдет, что в большинстве случаев выигрывает та сторона, которая дефает твою базу, у вас даже осадки не было, на что расчет я хз.
Еще бы что то придумали, что бы не регали бг в два окна. А то очень часто регаешь бг, а у тебя тупо зелень заходит и афк сидит, даже не двигаются ((
Если вы ауты не стояли бы афк оз можно было бы выиграть за 5 минут, я с пол рейдом фармил их всю пачку (по хк мог додуматься что у нас намного больше зафармлено чем у противников), но нет ты стоял в чате ныл что нужно дефать когда ихняя пачка вся сидела у себя на базе. Короче ты боб и с тобой не стоит продолжать дальше переписываться на счет этого свободен!
а евоная пачка где была?
ну явный признак полторашки багбира, одно дело фармить на миду и причале, выигрывая по кх, а другое когда у них под жопой кладбон, + лив постояльцев и добор более сильных игроков. Короче ладно, такие как ты тоже должны быть, иначе достойных противников у сынка не будет.
Лучший вариант вернуть все как было (обычное бг и рбг) и запретить обычное бг регать в пати с хилом. А с рбг пускай мучаются бегают кругами, фармят или бьются пол бг на одном месте стадо на стадо.