да, арена умирает. точнее уже умерла. из-за баговаров, критующих по 7к мгновенками. с вихря ваншот.
вот и выходит что в топе неубиваемые шп+фрост, все остальные тимы это БАГОвар+хил. тупо. неинтересно.
да, арена умирает. точнее уже умерла. из-за баговаров, критующих по 7к мгновенками. с вихря ваншот.
вот и выходит что в топе неубиваемые шп+фрост, все остальные тимы это БАГОвар+хил. тупо. неинтересно.
redialplease (23.10.2012)
pavvvel плюсую.... шпфрост, 2 гея и хпалов шмвар овер100500 гс с дамагом что в цлк
redialplease (23.10.2012)
допустим х15 вся проблема в том что реалм стал на 80% пве
если посмотреть алл чат то примерно на 20постов приходится одно предложение по поводу арены 2х2 остальное все пве. А предложения по 3х3 я вообще не видел несколько недель, 5х5 видел даже играл года два назад. Даже немного бесят пвешеры своим наплывом
что здесь можно сказать, да шм апает демаг но если нет рук для тройки шм не поможет..я видел много варов с шм и ретриков сидящих в двойке на 1800 так это двойка, а тройка это еще сложнее сетап..и да если был бы такой дисбаланс то в двойке это чувствовалось сильнее чем в тройке. Тройка уравнивает баланс в пвп. Просто люди любят играть пве в этом вся проблема
Ахуенно уравнивает, особенно когда варлока с 1330 реса при живом пэте за молчанку от дк уносят
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:05 ----------
Это я про тсг, отсюда и выходить что играть в нормальных сетапах если на сервере изобилуют тсг не получаеться. Приходиться брать какой нибудь еблоклив типа лсп! (Именно с паладином, ибо с другим хилом ваншотнут) или рогу\мага
Акуейка х100 warlock
И это еще кораблики не летают, а что будет когда их починят? ужас.
Дивиргенция х25
хз на х25 , играю на 2.5-2.6 ммр всегда есть тимы что бы побица и часто вижу 2.8-3к ммр