Гамай за поВАРА..
Гамай за поВАРА..
По личному опыту (сама девушка): лучше ретрипал или любой рдд класс - с ними проще справиться. Хилов не рекомендую - это только на первый взгляд все так радужно, а на деле - пока она будет учиться играть, на нее выльют вагон грязи и мата (если виноват не танк, то всегда обвинят хила). Если будете играть вместе с ней, то вполне подойдет аркан-маг, ротация несложная. Либо хант/друид, если ей сами классы понравятся:)
В конце концов, потом она сама выберет - но РП часть, скорее всего, уйдет. Сама раньше смотрела на игру с изумлением, выбарала класс - какой больше нравится с РП точки зрения... А теперь создаю паладина, не потому, что воин света, а потому что аое-агро хорошее:( Немного жалко, хочется снова побыть нубом, впервые видящим игру, и любоваться эльфийскими лесами, а не статами в окне персонажа)
Последний раз редактировалось Irshii; 19.08.2012 в 17:19.
x_9e403e5f.jpg
круто ты ее
Не забуду те времена, когда ульда была как цлк, и в ги брали зелень
sdfg
Холи прист, на мой взгляд, эльфийкой например)
Играю холи пристом, получается хорошо, если хил тебя не интересует - возьми рдд, допустим ханта ( тут еще и бонус питомки всякие экзотические во второй ветке бм )
Сделай магаbleat
обычно это хунт,прист,холипал,рдру
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:02 ----------
не во второй а в первой ветке..по поводу петов гоу сюда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=61599
Да спутала я с веткой ><
Играй варом они няшные, если фуриком то вообще просто:)
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Играй либо хантом эльфийкой, либо друидкой эльфийкой ферал, Магом и пристом можешь попробовать. Рога как вариант тоже. Кто ближе за того и играй, но если реально определиться не можешь (как и у меня раньше 4 года подряд было) создай дру и не парься.
Я играю ршамой и гибрид локом, по хпсу зачастую я топ, по дпс в вхожу в пятерку, есть знакомая которая играет дру, шамой, магом и пристом причем во всех спеках и отлично справляется
Вообщет о девушкам надос членами играть а не шаманом или холипалом