WoT? Спасибо, мне в армии танчиков хватило.
Включат сервер-сделаю скрин. За неделю от нас уходит максимум 3 человека по своей инициативе. 2/3 из них не подходит РТ. Для этого решено было сделать 3ий состав 25-ок. 1/3 уходит из за того, что им не нравится система распределения добычи. Гм неудачник? Да неужели? Меня называли ГМ-ом багером, неадекватом, читером, но неудачником впервые. Посан, до вчерашнего момента я не знал, о том, что оказывается гильдия Dead Soul первая, кто сделала на х300 ачивмент "Слава Рейдеру Ледяной Короны 25 игроков". В воскресенье мы завалили Лича 25 хм. Без каких либо багов. Я даже не знаю как его забагать можно. "Неудачник (лузер, слабак , англ. loser, нем. Versager, фр. Guignard, евр. рас. Шлимазл) — категория людей, просто рождённых проигрывать, терять и сдаваться. Вопреки расхожему мнению, неудачник — это не невезучий человек." - Ко мне оно как относится?
"Неадекват — человек, который не контролирует своё поведение в силу психического сдвига или нормальный человек, который пытается строить из себя дурака." - свое поведение я контролирую, 100%.
ПО ЖОЩЕ ТАМ ЕГО ПАСАНЫ, ПО ЖОЩЕ!
Это типа на слабо?Что за детский сад?
Оу, тебе нравятся занятия подобного рода?

Что за детский сад?
D я у Elbosi на ДР научился таки)
А теперь Джеймс Бонда строиш из себя. Ты хоть видел нормальные учения !? Как я знаю из армии мои не долгие 2г там показали что "Москвичи" это расса Смазливых мальчиков заичиков которые зазнались что мол в столице живут и у них там прописка и т.д Но бравые северные парни дают таким слизнюкам по голове "Баночкой" (переводить не буду те кто знают те знают).