Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Revival of the Lost" - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 50
    Заблокирован Аватар для Batega
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от hapmak Посмотреть сообщение
    я в доту не аля улю , вот в стрелялку какую нить Типа кс квейк варфейс пожайлусто ,хотя спрошу у своих может кто то и захочет.
    Только COD 4.

Последний раз редактировалось Batega; 27.02.2013 в 12:23.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Batega Посмотреть сообщение
    Эвенты, фан инсты на различные ачивменты, внутри гильдийские турниры пo DOTA 2.

Ну так и пишите правду в ЛФГ. А то так круто "До Лича 25 ХМ!" Я уверен - вы не ложите Профессора 25 хм на новом АП-е.
    Кстати. Как на счет турнирчика по Доте?:)

Ты о чем вобше го в Wot на ис-3 кв-4 в треню. Да и про ваги внутри Ги Эвенты скока от вас уходит народу все почемуто говорят одно и тоже Гм-неадекват не удачник и т.п Как это понимать у вас люди сидят на замене и получают тока еп месяцами мол ходит тока основа другие не допускаються а если 1 оффниться то Ро ?

Сёдне завтро мы будем убивать и синдру 25 хм это тока вопрос времени я её буду танчить а женёк и другие бравые ребята будут её бить и лича 25 хм ждёт тоже самое.
    И самое главное что каждый из нашей ги убьёт их мы не жадные и нам это не нужно для само удолетворения "Мы каждую неделю проносим 1 составом Лич 25хм и шмот кидаем на распыл за Еп"

Да и по части санчасти ты в лфг начел писать чуш не по обявлению если ты хотел тем самым само вырозиться то это у тебя не получилось 100%.
    Если ты хочеш узнать на скока я не Адекватен(Да да да) то прошу в наш рк там поговорим мб и чайку по пьём. Но если у тебя кишка не тонкая то придёш к нам в рк Да и прошу веди себя Адекватно у нас не у тебя в дедах Анархии нет.

Заблокирован Аватар для Vaas
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    Эвенты
    Какие, типа дерни за писку клока?

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от krif Посмотреть сообщение
    Ты о чем вобше го в Wot на ис-3 кв-4 в треню. Да и про ваги внутри Ги Эвенты скока от вас уходит народу все почемуто говорят одно и тоже Гм-неадекват не удачник и т.п Как это понимать у вас люди сидят на замене и получают тока еп месяцами мол ходит тока основа другие не допускаються а если 1 оффниться то Ро ?
    WoT? Спасибо, мне в армии танчиков хватило.
    Включат сервер-сделаю скрин. За неделю от нас уходит максимум 3 человека по своей инициативе. 2/3 из них не подходит РТ. Для этого решено было сделать 3ий состав 25-ок. 1/3 уходит из за того, что им не нравится система распределения добычи. Гм неудачник? Да неужели? Меня называли ГМ-ом багером, неадекватом, читером, но неудачником впервые. Посан, до вчерашнего момента я не знал, о том, что оказывается гильдия Dead Soul первая, кто сделала на х300 ачивмент "Слава Рейдеру Ледяной Короны 25 игроков". В воскресенье мы завалили Лича 25 хм. Без каких либо багов. Я даже не знаю как его забагать можно. "Неудачник (лузер, слабак , англ. loser, нем. Versager, фр. Guignard, евр. рас. Шлимазл) — категория людей, просто рождённых проигрывать, терять и сдаваться. Вопреки расхожему мнению, неудачник — это не невезучий человек." - Ко мне оно как относится?
    "Неадекват — человек, который не контролирует своё поведение в силу психического сдвига или нормальный человек, который пытается строить из себя дурака." - свое поведение я контролирую, 100%.

Сёдне завтро мы будем убивать и синдру 25 хм это тока вопрос времени я её буду танчить а женёк и другие бравые ребята будут её бить и лича 25 хм ждёт тоже самое.
    ПО ЖОЩЕ ТАМ ЕГО ПАСАНЫ, ПО ЖОЩЕ!

Но если у тебя кишка не тонкая то придёш к нам в рк
    Это типа на слабо? Что за детский сад?

Цитата Сообщение от Vaas Посмотреть сообщение
    Какие, типа дерни за писку клока?
    Оу, тебе нравятся занятия подобного рода?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    WoT? Спасибо, мне в армии танчиков хватило.
    Включат сервер-сделаю скрин. За неделю от нас уходит максимум 3 человека по своей инициативе. 2/3 из них не подходит РТ. Для этого решено было сделать 3ий состав 25-ок. 1/3 уходит из за того, что им не нравится система распределения добычи. Гм неудачник? Да неужели? Меня называли ГМ-ом багером, неадекватом, читером, но неудачником впервые. Посан, до вчерашнего момента я не знал, о том, что оказывается гильдия Dead Soul первая, кто сделала на х300 ачивмент "Слава Рейдеру Ледяной Короны 25 игроков". В воскресенье мы завалили Лича 25 хм. Без каких либо багов. Я даже не знаю как его забагать можно. "Неудачник (лузер, слабак , англ. loser, нем. Versager, фр. Guignard, евр. рас. Шлимазл) — категория людей, просто рождённых проигрывать, терять и сдаваться. Вопреки расхожему мнению, неудачник — это не невезучий человек." - Ко мне оно как относится?
    "Неадекват — человек, который не контролирует своё поведение в силу психического сдвига или нормальный человек, который пытается строить из себя дурака." - свое поведение я контролирую, 100%.

ПО ЖОЩЕ ТАМ ЕГО ПАСАНЫ, ПО ЖОЩЕ!

Это типа на слабо? Что за детский сад?

Оу, тебе нравятся занятия подобного рода?

Ты служил ??!! Ухахахахах да ты еше и петросян. А хотя да писарем шкерился в Штабе А теперь Джеймс Бонда строиш из себя. Ты хоть видел нормальные учения !? Как я знаю из армии мои не долгие 2г там показали что "Москвичи" это расса Смазливых мальчиков заичиков которые зазнались что мол в столице живут и у них там прописка и т.д Но бравые северные парни дают таким слизнюкам по голове "Баночкой" (переводить не буду те кто знают те знают).
    Судя из переписки видно кто служил а кто жопу в штабе тёр.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

ДА и судя по аве ты явно к доктору давно не ходил

Поблагодарил(а)
    186
    Армия - своего рода испытание. Кто то вернулся из нее начав новую жизнь, а кто-то как был быдлом, так им и остался. Я служил в учебной роте. Думаю ты поймешь, что я повидал за эти 2 года службы.
    Адрес написан от балды. Я с Дальнего Востока, а не из Москвы.
    Последний раз редактировалось Batega; 27.02.2013 в 13:01.

Активист Аватар для hapmak
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 24).
    так что в рка будет замес али нет хочу послушать как два взрослых дядьки ну вы понимаете о чем я ))

8. 1 пользователь сказал cпасибо hapmak за это полезное сообщение:

fas3 (28.02.2013)

Поблагодарил(а)
    186
    2714183. Ждем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Армия - своего рода испытание. Кто то вернулся из нее начав новую жизнь, а кто-то как был быдлом, так им и остался. Я служил в учебной роте. Думаю ты поймешь, что я повидал за эти 2 года службы.

Ты служил в Учебной роте !??? Ухахахахаах (кажеться я повторяюся) Да ты герой ты шкерился не в штабе а в учебной роте. Даваи я раскажу что такое учебная Рота - Это рота доподготовки подготовки новобранцев(Запахов) которые еше даже не понели что он в Армии Рф. Тоесть ты не был в нормальной роте где 30 диких дембелей а пара дигродов как ты в роте. Ты не бегал в полный выхлап на полигон а ездил на камазе. Ты не жрал баланду под дождём на учениях и котелок был 1 на 2их. У тебя не пролетал Фугас над головои от отцставшего Ракетчика. ТЫ сидел в роте читал им концпекты они писали. Ты не высаживался Бдк на берег Владивостока и бабы не сали кипетком когда ты Выходил из своего Бтр-80. Ты вёл не кчёчную службу в учебной роте.

Поблагодарил(а)
    186
    Через минут 30 расскажу, что и как.

Новичок Аватар для Kerrikingx
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Я уверен - вы не ложите Профессора 25 хм на новом АП-е.
    какой проф, если на гнилом по кд вайпы

Старожил Аватар для Gromtok
    Поблагодарил(а)
    251
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Kerrikingx Посмотреть сообщение
    какой проф, если на гнилом по кд вайпы
    а что не треш мобы? Или вообще кабанчики в дуротаре? Больше глупости в посты добавляйте. Уж если чушь писать,то по полной.
    Gromboll 6200 (хпал)
    Gromtok 6533 (ммхант)

Цитата Сообщение от Yalord Посмотреть сообщение
    переспал с энио за пост модератора

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя