Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снова вары - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 80

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    с 15% хп
    я с 15% хп по 5тел трепал не хило) ну правда у меня прот..с арп хз может конечно но врядли..так как при обычных тестах на игроках все норм..скорее что то с бафами проками..например прожал какой нить скил на уменьшение урона(яш например)+какой нить баф того же дц..он должен уменьшить вначале дц баф потом яш(или наоборот) потом броня и рес..а у нас например больше трех раз дамаг уменьшить нельзя отсюда рес не считается и дамаг потому такой..это лишь предположение хз как там на самом деле но может и такое быть
    так что пока будут пустые крики без нормальных скринов и тестов никто ничего даже читать не станет не то что чинить

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от лампасы Посмотреть сообщение
    я с 15% хп по 5тел трепал не хило) ну правда у меня прот..с арп хз может конечно но врядли..так как при обычных тестах на игроках все норм..скорее что то с бафами проками..например прожал какой нить скил на уменьшение урона(яш например)+какой нить баф того же дц..он должен уменьшить вначале дц баф потом яш(или наоборот) потом броня и рес..а у нас например больше трех раз дамаг уменьшить нельзя отсюда рес не считается и дамаг потому такой..это лишь предположение хз как там на самом деле но может и такое быть
    так что пока будут пустые крики без нормальных скринов и тестов никто ничего даже читать не станет не то что чинить
    чем тебе мои скриы ненормальные? 11к морталом по магу с 4к+доспех2к+армора,683 реса - даже без реса перебор. Такие дамаги относительно общего кол-ва хп более приемлимы для классик вова были,где большинство дуэлей проходило очень быстро,но с бк все поменялось,а тут вообще ЛК,а вар с 2 ударов получается мага убьет вообще - не перебор? Очевидно. И 6к в общее снижение физдамага на 50+%+уменьшение самого крита на 25%,не чересчур? скрины очень наглядные,шмот виден,на одном даже экран персонажа открыт...только слепой или упертый защитник багодамага(багореса) не увидит

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    нененене,товарисч,около месяца назад попросил рогу и мага потестить урон по пвп и пве сетам,тестили по 1300 реса и по 200 реса. Так вот разница у кастов мага была огромная,а дамаг роги отличался крайне незначительно(можно списать на разброс урона). Т.е. проблема не конкретно с варами,а с ресом от физических атак+100раз уже читал на этом форуме(лень искать) фразы типа:*у нас неправильно пашет АРП,он тупо увеличивает дамаг по всем,вместо корректного срезания брони*. Может проблема кроется именно в этом,просто нет разницы вар,дк или пал - все равно урон ресом не режется.
    p.s. до меня на бг добежал умирающий пелодин с 15% хп и за 2 секунды снес мне 60% здоровья - 1200 реса у меня+соуллинк+армор. т.е. дпс пала был около 10к,думай...
    вот ради прикола скрин-реса тут мало,но сам урон вара отображен зато полностью =) 11к по 600 реса,неплохо,дестрогеи с завистью курят в сторонке...

тут мортал по 1219реса+солулинк(еще 20% урона поглощает,не зависит от арп и прочего)+армор(около 14% поглощения урона) ориентировочно урон должен был бы быть 10-11к у вара.

белая атака почти на 4к
    это навскидку скрины,еще захотите - еще выложу,у меня много,и с хантовским дамагом по 14к и с роговским по 8к.
    цитата блад дк.. о блад дк.
    Цитата Сообщение от maunter Посмотреть сообщение
    а ты попробуй одень все на Арп, криты по ткани по 6-10 к летят, рогов с 3х тыков + иногда вылетает койл от удара в сердце по 2-4к.

---------- Добавлено 20.08.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 19.08.2012 в 23:58 ----------

Цитата Сообщение от Сокет Посмотреть сообщение
    тебя походу оттуда выгнали из за рака мозга
    я так понимаю, ты у нас успешный парень, закончил универ в оксфорде, заратываеш 50к енотов, а так же сидиш и пытаешся умничать на форуме пиратки...

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    откатил назад изменения только в ресе? потомучто другие изменения 117го апа действуют. возможно какойто баф или талант просто усливает урон у варов без учота реса. хз

Ветеран форума Аватар для tirey
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    на всех реалмах логона в топе 80% варопалов
    ого. а я то думал, что это был чудесный напарник у меня.
    на самом деле вары очень весёлые ребята, которые сносят тканников и кожников за одну вертушку))
    если они апнуты завышено, то это радует, т.к. я буду уверен, что это хоть не персы у меня багнуты, которое нельзя исправить, в отличие от нерфа варов
    Баг-репорт в каждой теме:
    1) Щепка от Атиеша
    2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
    3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
    3.1) % в комментариях вовхеда:
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
    3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    пока пишешь сообщения. уже в тему не попадаешь)

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 203 (сообщений: 144).
    давайте отписуйтесь побыстрей по поводу их работоспособности,может пруфы у кого есть так как тему скоро закроют под предлогом что всё ок пашет,а то что 80% паловаров из десятков других сэтапов это просто совпадение, при том что ребята и играть то неумеют

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    а чо там играть то уметь. вар садится на хила. или на тряпку какую и тупо шудит дамагом, от скуки иногда прожимая рефлект. а пал тупо хилит. так как во первых с него асистер фиговый а во вторых вару только хила достаточно

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    это так наши вары играют,на Ат например тупо сидя на хиле кашу несвариш, и нету там столько паловаров в топах,равный примерно процэнт как и у других тим

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    это так наши вары играют,на Ат например тупо сидя на хиле кашу несвариш, и нету там столько паловаров в топах,равный примерно процэнт как и у других тим

Во первы АТ пиратка и далекая от идеала, во вторых там нет легендарок и 80+ арп. Ах да... в таких лагах как на х5 только в вар/пале и играт.
    Кстати, не удивлюсь если там снова стоит кап АРП в 30%.
    Последний раз редактировалось sin000711; 17.08.2012 в 19:13.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение

Во первы АТ пиратка и далекая от идеала, во вторых там нет легендарок и 80+ арп. Ах да... в таких лагах как на х5 только в вар/пале и играт.
    ат более идеальна в пвп чем наша,у дк и палов тоже нет и к кастеров 284 обвеса,у меня нелагает смени инет иди,и дуй назад в темы с Дк гадить и свой забери

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Я не гажу, я репорчу баги, как правило положительные, так-как ето не модно у циркулят.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя