ретро не спек пала и слово дилба странное какое то
x5
тут можна щас напечатать терабайт текста, а в кратце в 10-ку 4 пала бы 2ретрика хил танк, в 25-ку больше-лучше палов
Обычно в 25-ке, прото,холик и 2 ретрика и... сикулдалафур)
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
ретриков больше - лучше , танки даже 2пала другие в очко негодны, холипал 1
Ну типичный полодин. В любом рейде необходим 1 протопал 1 холипал и 2 ретропала. В 10-ке можно 1-го ретрика. 2 протопала не имеют никакого смысла из-за анстака бафов. А два холипала просто не имеют смысла (хотя на 25-ке пару раз наблюдал. Получалось не плохо но 2 ршама лучше). Ретриков же нужно два для фул-комплекта бафов. Слышите, фанаты паладинов? Только ради бафов! Если уже комплект бафов в рейде собран ваши паладины нафиг никому не сплющились. Рл лучше мага возьмет с топ дпсом заместо ретрика, дк заместо второго прото и шаму заместо второго холика. Так что, вынужден вас огорчить, паладин-не панацея. Хотя, полезны, не спорю. Но не больше чем указано выше.
по-моему, если руки есть, это заметят и шансы попвешить будут высокие в любом спеке.
если рассматривать вопрос в плане шмота, то быстрее оденешь холика, т.к. хороших холиков мало, и РЛ проще взять другого хила, который не прослакает танков, чем холика, который будет только флэшкой оверхилить рейд) ...ну это так к примеру.
протоспек хорош, самый универсальный танк+баф рейду, одеть сложнее, т.к. чаще паладин имеет спек танка, чем холика, поэтому протопал встречается часто.
ретрик - жалко спек, их много, т.к. любимец краборезок, как вар и дк, отсюда конкуренция за латы высокая.
По мне так прото из за отмены стакующихся прото+каски не особо актуален, как по мне его может заменить любой другой танк. Ретри как показывает последняя практика не особо актуален, дпс слабоват даже в Бис шмоте(ну может мне с ретриками не повезло). А вот хпал это эксклюзив) Не раз попадал в рейды со своей гильдией чисто из за того что я 1 холик, да и шмот без гп отдавали)) В общем если все делать правильно то любой спек подойдет, в данный момент у меня все 3 спека 6100++ но начинал я именно с Холи.
не спорю прото лучший танк