Смешно что вы сидите на левых сайтах и линкуете их сюда надеюсь администрация выдаст бан да пропоганду
Смешно что вы сидите на левых сайтах и линкуете их сюда надеюсь администрация выдаст бан да пропоганду
откуда стока аков он их что своровал ?
даже ник ума не хватило сделать похожий))0
1.jpg
тебя что на перса кинули?)
- - - Updated - - -
что-то покупает что-то перепродает. В основном мусор за оверпрайс
<3 BDSM
Коррупция на сервере . Нужен пермак этому индивидууму
Всегда орал с этого персонажа, ума не хватило даже ник не юзать свой на фп. Ещё больше ору с тех, кто у него берёт за оверпрайс персов, которым цена пара косарей) Тем более с отзывами, что возвращал уже акки
Телепузик(10.03.2022)
Омг,я никогда в жизни не пользовался этими сайтами ,еще давно мне говорили и справшивали я ли это,и пытался так же забанить если вы все стадо я не виноват,жду помощи в своём вопросе.
Ля, это детективное агентство "Кожаный пистолет"? Челика пробили по фанпею и форуму. Тогда добавлю от себя - этот аморальный тип в прошлом году, в школе, кидал младших на булочки в буфете, а также со словами "рубль буду должен", регулярно обманывал продавщицу. Ему потом насрали в рюкзак, но он продолжает так делать и дальше. Предлагаю написать гневное письмо директору его школы, классному руководителю, маме, деду и психологу. А также трахнуть его собаку