Ну вероятность переноса гильдий тоже велика так как большая часть пве контента из за низкого онлайна там не доступна. Из первых ачив мы успели получить только "Покоритель обсиданового святилища" били в 8ром. Ульдуар и наксрамас таким составом 25ку увы не осилить, а ведь получить первую ачивку захотят многии гильдии х1 пве :)
Мы с Вами говорим о разных игроках. В идеале моя идея касается в первую очередь людей, не слишком любящих "донат" на сервере. Если говорить об общих бг и аренах, то это коснется всех игроков. Конечно такой выход эффективнее, но сложнее в реализации. К тому же мое решение дает больше свободы игрокам при выборе мира. Что называется "каждому по потребностям".
Сложно найти золотую середину в любом случае, найти оптимальное решение для Администрации, так и для игроков.
можно какой нибудь ивент сделать типа бонусов на рейт хонора для игроков 10-60лвл тут упор нужен на лоу бг и ганк на локе... чем можно задержать игроков на лоу лвл? бонусами за хонор или еще чем то интересно ваши идеи почитать... тут важно понимать в чем различия между пвп и пве мирами... если на пве мирах хонор копится на бг и аренах то на пвп мирах упор на загиривание и месево на локах штурм столиц битвы гильдий и прочее... я вапще за то чтоб все миры были пвп но ето не гуманно к любителям спокойной игры... странно что на пве сервере попасть на бг проще чем на пвп по сути на пве должны играть одни крабы...
А зачем игроков задерживать на лоу лвлах?
хочется добавить... в чем причина низкой заинтересованности людей в пвп мирах? ганкают персонажи которые больше на 10+ лвл малышей и мешают кач и перелив хонора 2 основные проблемы...
как решить такую проблему? ввести запрет на нападение персонажей ниже или выше вас на 10 лвл и снятие хонора при смерти от персонажа разница с которым 0+-9лвл... за убийство давать 1 очко а за смерть снимать 2
но это уже больше к близам странно что они столько лет работают над игрой и не могут найти решение этих 2х проблем...
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:46 ----------
главное на пвп мирах, то что лвл для большинства не имеет никакого значения... чем больше людей с лоу лвл будет бегать по локам и регаться на бг тем больше интереса играть на таком сервере будет у новеньких т к кач до 85 чтоб сражаться на аренах долго а всем хочется всего и сразу... мотивация человека который входит в пвп мир такова "сейчас я зайду надаю кому нибудь" это вариант оживить начальные локи... близы для етого ввели триал до 20 лвл к примеру и действительно локи сразу оживились... да и бг тоже стало интересно играть а у хаев всегда есть твинки...
у хаев есть арены а у лоу мидл лвл такого нету поетому важно чтоб лоу мидл лвл было как можно больше...
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:50 ----------
можно улучшить систему пве... вот смотрите пока вы бегаете качаетесь и у вас 0 хонора вы в режиме пве как только вы начинаете выходить на бг или убивать вражескую фракцию-копить хонор на вас уже могут нападать игроки противоположной фракции... т е режим пвп включается автоматически... + ко всему если вас убивают персонаж +-9лвл то хонор падает - вычитается и как только он доходит до 0 режим пвп выключается... так же если персонаж убивает другого с разницей в 10 лвл то с убившего вычитается хонор в сумме равной разнице лвл -9 формула ... персонажи с 0 хонором могут нападать только на персонажей с разницей +-9лвл
т е получится что пве игроки смогут спокойно бегать по локам а максимум одетым будет стимул копить хонор чтоб иметь возможность защищать фракцию и ганкать малышей))) ну это как вариант пвепвп мира... надо запатентовать его))) шучу я это всего лишь фантазии которые сложно воплотить...
Последний раз редактировалось Dredd; 02.10.2012 в 00:14.