Ахахаха.
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:55 ----------
Дез,ты там первую страницу посмотри,мое последнее сообщение,вдруг забудешь.
Onnk мне лично давал свой акк с логином и паролем и я лично пытался зайти на его забаненный акк
безрезультатно
пароль по эмейлу он менял уже сто раз, он хотел задать нормальный вопрос ГМу
или ты уже ГМом стал?
Каэльт - охотник, logon 3 / х3 PvP
дети..
дали мут за то что дибилами уродились. беда. плак. лол.
правокаторы хреновы.
Последний раз редактировалось Лайт; 21.08.2012 в 11:32.
Лайт,дибилом уродился только ты.
Toshka (12.09.2012)
Необоснованный недоносок хватит ныть, с такими как ты толку разговаривать нет.
Темы такие закрывать сразу надо.
Лайт,ты,вообще,кто?Откуда вылез?Возвращайся обратно в свою нору.
Доброго времени всем пользователям отписавшимся в этой теме. Что я могу сказать? Развели вы тут, как обычно, "срач". Успели оскорбить некоторых игроков, модератора чата. Это очень грустно. Будем разгребать это все. Пожалуй, начну с самого автора темы - Onnk.
Уважаемый Onnk. Цитирую:
Ваши "шутки" можно отнести к двум категориям: "Троллинг" и "Клевета". Оба пункта присутствуют в Правилах Logon 3. См. п. 8, п. 15.
Вот пример ваших "шуток":
![]()
За такие "шутки" вы вполне можете получить блокировку игрового аккаунта сроком, который указан в правилах. Причем, один ваш аккаунт уже находится в блокировке, если вы еще не забыли об этом. Вот сейчас мне модератор скинула очень содержательные сообщения в общем канале с вашей стороны, да и не только с вашей...
Очередные "шутки"? Такие шутки можно отнести к категории "Флуд" (На заметку, если не знаете, что такое флуд: Тип нарушения: Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений в общих каналах. 120 минут блокировки игрового чата.). Если вы думаете, что вы все время будете избегать наказания, то вы ошибаетесь. За вами я слежу, в конечном итоге вы можете повторить историю некоторых игроков, которые тоже слишком часто нарушали правила чата. Задумайтесь, стоит ли так себя вести.
Про мут, думаю, вам все понятно. Дальше.
Восстановите пароль с помощью email, попробуйте войти в бета версии Нового Личного кабинета: http://beta.wowcircle.com/. В конечном итоге, действительно, обратитесь в Техническую поддержку игроков. Там вам и помогут.
P.S. На будущее, существую правила оформления тем. В будущем, такие темы я рассматривать не буду.
С вами все.
Далее, пользователь - Вуська.
Уважаемый Вуська.
Хорошее у вас обращение к модератору:
![]()
И после такого вы хотите к себе нормального обращения? Как вы относитесь к ним, так и они будут относится к вам. Никаких превышений должностных полномочий тут нету. Все выдано согласно правилам. На этом все.
Остальных пользователей я рассматривать сообщения не буду, так как они не несут смысловой нагрузки. За исключением пользователя Лайт. Он хоть что-то нормальное написал и в чем-то даже прав.
На этом все. Блокировка игрового чата полностью обоснована. Пользователи, которые оскорбили модератора и пользователя, будут заблокированы согласно правилам форума. Спасибо за внимание. Всего доброго.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Дезмонт (22.08.2012)