нет, я приехала на чепер, спешилась и стала дефить точку. налетает он и убивает!!!! как??????????? Оо и сука это собака женского рода!!!!!!!!!
нет, я приехала на чепер, спешилась и стала дефить точку. налетает он и убивает!!!! как??????????? Оо и сука это собака женского рода!!!!!!!!!
Будь альтруистом, уважай эгоизм других!
Ржать до слёз, когда ты в полной жопе? Могу, умею, практикую.
Kafey (21.08.2012)
Меньше !!!!, пожалуйста. В глазах рябит, и не надо психовать из-за игры. На нашей любимой перадке чопперы баганые, и если с него слезть, то существует шанс получить ваншот при любом действии. Так что вар никакой не баганый, а баганый чопер. Если дойдут руки вместо того чтобы поливать дерьмом форумчан, то можете оформить заявку в баг-трекер и пойти дальше наслаждаться игрой.
Удя: считал себя богом, пользовал двачерские и ниггерские понятия, любил бухло и шлюх...
Я: считаю себя богом, пользую двачерские понятия, люблю бухло и шлюх...
Вывод: Всегда должен быть (Король-лич?) Удя!
Smackofgod (25.09.2012),Ксения (03.10.2012)
Ну вот! Для тебя люди даже скрины обрезают,а ты не веришь! Хоть спасибку ему скажи)
Cata x100
Фракция: Орда
Ник: Mikrobka
Класс: War
Расса: Orc
Гильдия: Unreal Team
ппц,вам чё объясняй че нет, как олень уперся, я те сказала уже кучу раз что он на меня налетел , если ты слепой то выше прочитай что сначала он делает рывок а уже потом "типа я упала"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------
mikrob619 в жопу его не поцеловать???????????
Будь альтруистом, уважай эгоизм других!
Ржать до слёз, когда ты в полной жопе? Могу, умею, практикую.