бугага,через артмани вовку не взломать. все значения находятся не в игре а в БД.
бугага,через артмани вовку не взломать. все значения находятся не в игре а в БД.
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
Logon 3:
Crazy Fun - Astroo - чернокнижник (афли,дестро)
Logon 1:
Cata x100 - Astrowizzard - прист (Человек) шп / дц
Astroone - Рыцарь смерти (Ворген) - Блад / нечестивость
Astrowizer - Друид (Ворген) баланс / рестор
Я не говорю что можно взломать можно визуально изменить значения
---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:24 ----------
Смотри тут вообще не фарма не чита нет ето или визуальный подмен для бана не приятного человека
---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:28 ----------
Я вот не давно получил посох конец пути и лук ториодал и не хочу ето потерять
16 часов тебе чтонибудь говорит,математик ты наш?
былобы хорошее качество - с радостью бы мосмотрели
да што ты, то ты говориш что
то
ты уж определись.
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:48 ----------
и как же ты собрался ВИЗУАЛЬНО поменять значения хонора и килов ЧУЖОГО перса? хоть бы говорил что скрин фотошоп...
а ты и непотеряеш чуток побананишся и вернешся.
Когда был призыв я 15 часов фармил бг набил 600к хонора и вроде толи 500 толи 600 килов.3200 килов это канеш фарм ,но я бы дал бан дней на 10-15 не больше(эт если бы я гм был бы) , но как игрок я вообще не выкладываю скрины на фармеров, тока на читаков ,ибо все мы не без греха , и сантехно тоже не без оного,так шо просто стремак упрекать в фармерстве кого-то если сами этим занимаются многие,шо фарм хонора, шо сливы арены.Как вам не тсыдно пфу пфу
наказан
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
Logon 3:
Crazy Fun - Astroo - чернокнижник (афли,дестро)
Logon 1:
Cata x100 - Astrowizzard - прист (Человек) шп / дц
Astroone - Рыцарь смерти (Ворген) - Блад / нечестивость
Astrowizer - Друид (Ворген) баланс / рестор
протест. грехов нету автоатаки, читов , фармом не занимаюсь хотя было дело фарм но урок учел =)[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:38 ----------
вахахахахах смешно правда =3
---------- Добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:40 ----------
кидай с радостью посмотрю =) спид хак ахахахахаха если конеш не фотошоп я сам по прошу бана окей?)
Язык мой – враг мой, прежде ума рыщет, беды ищет.
Тише едешь – дальше будешь от того места, куда едешь.
С пчелой поладишь – медку достанешь, с жуком свяжешься – в навозе окажешься.
ну во первых часовой пояс тут не причем ибо мы сидим около 16 часов....качество плохое согласен толи у Анияра комп как у меня толи скрины выкладывает через какой то бадыль НО ты стоишь рядом с ним и ты только что писал в чат что типо купишь торик за прото а в чате отчетливо видно ник Этокая так что не надо ля ля ...ну сказать 1к это думаю слишком громко я почти круглосуточно сижу фармлю в шторме хонор вернее за штормом у меня максимум килов было 400 с шлюпой...Сантехно не страшно что ты выложишь его скрины тк это твои пустые слова ты хоть сам в них веришь а?
aniyar_kz (27.08.2012)
Наказан , .
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------
закрыто
Як глянуў навокал – душа заспявала
Вось прыгажосць Радзімы маёй
І дуда мая пачуцця не стрымала
Мелодыяй вабіць – чароўнай, жывой.
І хочацца жыць і хочацца верыць
Зямлі што спакой ніхто не кране
І светлую памяць нічым не абмераць
Мы песні спяваем нашай вясне!