Фиксики? @Intruder
Фиксики? @Intruder
@Intruder Босс стал ужасным в плане урона так и прохождения его. Если быть точнее, то он стал в принципе непроходимым. С первой фазой все ок, все логично, все работает плюс - минус адекватно. Все веселье начинается на второй фазе. Во - первых нужно фиксить костыль работы "Отрицательной энергии". Она как била, так и бьет самые дальние таргеты. Работать так не должна, не буду повторять, то что выше описывал Кроль. Даже по самым дальним таргетам это прохиливают первые 20 секунд боя, потом ваншот. Урона от лужи на второй фазе многовато. Баг с сингулярностью как был, так и остался. В таргет скидывается диван и сфера стоит афк. Не знаю почему так туго с фиксами этого инста. Типа, если есть желание, то мы с гильдией можем выделить один день рт для плато и ты почекал бы как и что работает или не работает. Скину ссылку на стрим уже с таймкодом захода на босса. Именно с хм режима.
https://www.twitch.tv/videos/1619750405
Последний раз редактировалось 22March; 10.10.2022 в 18:24.
Работа над боссом идет, просто обновление прошло немного раньше, чем ожидалось. Я отпишу здесь, когда сделаю все, что хотел (пара-тройка дней). Если есть желание - протестируете на тестовом сервере.
Вопросами, связанными с донатами, бонусами, банами, утерей доступа к аккаунтам и т.д. не занимаюсь!
Ну когда доделаешь, то да, было бы не плохо дать доступ на тестовый сервер. Мы бы посмотрели что и как.
Вроде все моменты, описанные в топике, обработал. Кто изъявит желание - на тестовом сервере можно тестировать, он обновлен. У кого нет/утерян доступ - пишите в личку или в дискорд.
Вопросами, связанными с донатами, бонусами, банами, утерей доступа к аккаунтам и т.д. не занимаюсь!
Перед тем как запускать , сначала попробуйте пройти , сломать инст в 0 , чтоб никто не мог пройти , идеально .
Чуть обновил тему.
+АП
Вроде всё исправлено
Intruder (16.07.2024)