Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ну раз уж не дали ответить - создаю тред номер 2 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    а вас не волнует магическая составляющая игры?
    Ваш персонаж сильный маг? Он может открыть портал в любую точку мира?
    Телепортация на дальние расстояния - сложно заклинание.
    Портал - целый ритуал.

Или вы о какой-то другой магии говорите?

Активист Аватар для Mangle
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    только не надо мне говорить что камень возвращения это не магия, всё равно отвечу что в самой первой версии игры был даже не камень, было Слово Возвращения, которое относилось как раз таки к магии
    Удя: считал себя богом, пользовал двачерские и ниггерские понятия, любил бухло и шлюх...
    Я: считаю себя богом, пользую двачерские понятия, люблю бухло и шлюх...
    Вывод: Всегда должен быть (Король-лич?) Удя!

Новичок Аватар для Mr. Richmine
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 15).
    По поводу масок - произвол стражи это, уж извините, РП - выкручиваться приходиться как-то.

По поводу порта из под текстур/глюки с фазами - есть на сайте личный кабинет, если никто не помог, то там есть антиеррор, насчет порта с Калимдора в Шторм - пилите хартстоун в Даларане и будет вам счастье - кстати порталы на сервере открыты для обоих фракции, т.е. если вдруг будет очень надо то человек улетит в Оргриммар, а какая-нибудь эльфятина в Шторм.

Про обустройство - сделайте тикет, опишите что и как и где, кто-нибудь как-нибудь откликнется, найдите Скайпы какого-нить мастера, постучитесь, но вежливо, а не - я не умею общаться, так что буду краток ща быстро запилите мне дверь - и все-таки не фатально оно, начните играть - когда вас заметят вам ответят и помогут намного быстрее нежели вы покажите голую идею, просто вы черезчур зацикливаетесь на механической части.

И все тот же вердикт:

Идите и играйте, ребят, набирайте народ, собирайте группы, ругайтесь со стражей, мастер не панацея.

Поблагодарил(а)
    7
    камень это руна, которая активируется одним словом (если верить всемогущим близзам), неужели вы настолько аутентичные имбецилы под барбитуратом чтобы 1 слово год произносить?
    Удя: считал себя богом, пользовал двачерские и ниггерские понятия, любил бухло и шлюх...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    только не надо мне говорить что камень возвращения это не магия, всё равно отвечу что в самой первой версии игры был даже не камень, было Слово Возвращения, которое относилось как раз таки к магии
    А еще в первых версиях лошадка стоила 1к, у пристов заклинания зависели от расы, бабл паладина был длиннее, а трава зеленее. Вот только какое это имеет теперь значение? Камень возвращения механическая плюшка. Если у вас есть ссылки на блю-посты с описанием его работы, или хотя бы ссылки на квесты буду очень рад почитать. А так это лишь механика подобная бездонным карманам и особенной почте.

Поблагодарил(а)
    7
    Mr.richmine пробовал 3 раза антиэррор, и кстати против комманды гма он не робит. и отыгрывать я пытался пока стражник ГМа не привлёк

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------

nekkuro, ну ок, давайте все дружно выкинем камни возвращения, будем добираться до другого континента годами (реальными раз уж игра их использует), вы это предлагаете?

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:49 ----------

давайте вообще выкинем половину игры и будем бегать по оставшейся немеханической части, которая составит чат и ходьбу туда сюда

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:51 ----------

и вообще помогли бы лучше персонажа вытащить, гм призыв робит и на персонажей которые находятся оффлайн

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    nekkuro, ну ок, давайте все дружно выкинем камни возвращения, будем добираться до другого континента годами (реальными раз уж игра их использует), вы это предлагаете?
    Что же вы из крайности в крайность. Я предлагаю не путать чистую механику клиента с ролевой составляющей. Для игры нужны два человека. (А некоторые играли даже со стульями.)

Поблагодарил(а)
    7
    в общем ник персонажа Ронтар, кто решится вытащить моего ненаглядного эльфика из запретной для игроков зоны - буду очень признателен

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    в общем ник персонажа Ронтар, кто решится вытащить моего ненаглядного эльфика из запретной для игроков зоны - буду очень признателен
    Отправлен в Даларан.

Поблагодарил(а)
    7
    nekkuro, вас почитать так вы именно это и предлагаете (под "вы" я подразумеваю всю админку) бегать нельзя - это НРП (можно подумать вы в жизни своей ни километра не пробежали), камень возвращения юзать нельзя (а вы в жизни не используете средства сокращения затрачиваемой вами энергии и ускорения такие как ездовые животные, автобусы, метро, автомобили в конце то концов), просто смешно как вы стараетесь вырвать привычные уже части из игры, ну дан нам камень, дана в игре магия, почему бы и не воспользоваться. вы пытаетесь цивилизованных людей прямо вот так с ходу окунуть в самую глубину средневековья, это смешно, господа...

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------

тысяча благодарностей, nekkuro

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:01 ----------

суть моего поста такова, когда человек привыкнет не использовать камень возвращения, тогда и не будет его юзать. а запрещать вот так сразу это называется диктатура.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    nekkuro, вас почитать так вы именно это и предлагаете (под "вы" я подразумеваю всю админку) бегать нельзя - это НРП (можно подумать вы в жизни своей ни километра не пробежали), камень возвращения юзать нельзя (а вы в жизни не используете средства сокращения затрачиваемой вами энергии и ускорения такие как ездовые животные, автобусы, метро, автомобили в конце то концов), просто смешно как вы стараетесь вырвать привычные уже части из игры, ну дан нам камень, дана в игре магия, почему бы и не воспользоваться. вы пытаетесь цивилизованных людей прямо вот так с ходу окунуть в самую глубину средневековья, это смешно, господа...
    Вы вновь путаете ролевую игру и голую механику. Вы выполняете квест? Бегайте как хотите. Но уже давно правилом хорошего тона считалось при других игроках ходить шагом, потому что да, персонажи так просто не бегают. Камень возвращения существует по механике, но я не находил объяснений его существования по РП. В "каче" юзайте сколько хотите. Но если с помощью именно камня, именно по РП ваш персонаж переместится и вмешается например в бой, то скорее всего это будет признано НРП. Про людей и средневековье надеюсь, что не понял. Или в путаницу механики и ролевой логики добавили еще и реальную жизнь?
    Последний раз редактировалось nekkuro; 21.08.2012 в 20:11.

Местный Аватар для Лурий
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Между прочим камень возвращения абсолютно уникальная вещь в вов. По лору она вообще единственная в Азероте есть у одного хозяина таверны. Он не любил, что его дочка гулял с 1 чуваком и попросил чернокнижника приковать ее душу к этому камню, чтобы он всегда мог призывать ее домой. Археология вам в помощь.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя