Я не понил ту вы про что?
А смене текстур по прогрессу в квестах в ледяной короне. Те кто сделал 2 квеста могут не увидеть тех кто сделал 70 в одной точке стоя рядом.
таже проблема: 30 кв до ачива осталось... последний кв что сделал - http://ru.wowhead.com/quest=13364
и всё, нету кв :(
полетай по локации с отображением заданий низкого уровня. Я так и нашел все 140
а как давно ты сделал? ну я по точкам, которые показывает евриквест пролетал.... нет доступгых, хотя он пишет что еще у каждого нпц по 2-3 кв есть
а на дирижабле там ваще около 20
а мне не один не доступен :(
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней. (с) V Значит Вендетта
квестов намного больше 140.
цепочки "серебряный авангард", "усмиритель небес", "рчк"-"банши"-"мясопилка"-"на респе цлк" условно говоря
Ясно что больше их. Я вот например не смог сдать тот квест где у мальца берешь и на танке крошишь зомби![]()
ачив можно получить и без цепочки матиаса нетлера, даже еще квесты останутся.
многие квесты "по-циркулю", для зачета надо делать не то что написано, а убивать нейтральных элитников например 50к/100к/500к хп вручную
в финальном кв мясопилки меня попутно мутузили 2 (!) лич кинга
а я вот не могу найти кв, еври-квест не помогает( черный хранитель не дает кв, хоть все пре-квесты сделаны, подозреваю что именно эта цепочка даст мне хранителя мудрости норда.
p.s. у двоих согильдейцев был прикол, что кв не показывало на миникарте а хранитель их давал просто так, а мне не даёт(
Последний раз редактировалось Skkif; 28.08.2012 в 16:16.
мне могло показаться, но иногда цепочки открывали дейлики
дейлики все сделаны