Я уже вижу, как авторша темы будет благодарностью добиваться повышения на работе. В лучших традициях кино
Я уже вижу, как авторша темы будет благодарностью добиваться повышения на работе. В лучших традициях кино
Моя работа не связана с этим форумом
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:13 ----------
Ариэлли, вот ты пишешь "тебе ли не все равно?".
А вот тебе не все равно что я пишу?
Если тебе не понравилось то, что я описал происходящее на этом форуме, то мне тебе нечего сказать. Дальше идет пустая болтовня.
Люди по 15-20 тем с жалобами создают каждый день, а я решил создать тему с благодарностью. На редкость раз в год и то не факт
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
вас затролели как школьниц
linda r.i.p.
зачем ты обращаешься к пользователям этого фоурма, а потом спрашиваешь у них подобное?
дело не в этом, просто я хочу узнать, какой для тебя резон это делать.
как я уже говорил, твоя тема никак не поспособствует тому, что пользователи изменят свое отношение к чему-то или же станут грамотнее
астер лолка он троллит
linda r.i.p.
ты видимо чего-то не понимаешь
можно вспомнить тот же врыв в раздел х5
АХАХА АСТИРА ЗАТОРЛИЛИ ЧВВВВВВВ)))
От сердца к солнцу.
ни одной спасибки за стену текста. План не сработал. Закрывайте темку.