я тебе попытаюсь объяснить как будто тебе 4 года... во первых я не колумб который вариро иди друид, на этом сервере я играю ~ 2 недели, но уже успел понять что к чему =/
ну вот смотри как заговорил :) тобишь пвп не будет, у тебя нет времени на такое дно, из за такого рака как я ты не хочешь на ат заходить да?
Xoron, Тупой бомж , ты по сути никто , и играть ты не умеешь , и шутка про учебники не оригинальна как и ты сам недоносок малолетний.
спасибо Phooenixx, я это ему хотел сказать в следующем сообщении
Такие пацаны сразу после того как им напоминают как их обсаживали пенисами в пвп сразу становятся пве пацанами , которые могут забить тебе пвп максимум с 6.8 к гса , сказав что ат для бомжей и у них там нету акка , и потом еще доказывать что они прямые пацаны.
Искрене жаль тебя школопед , сколько тебя помню на этом серверы ты всегда посасывал...
1. Блейхер Денис Владимирович
2. Мужчина.
3. 1. Паурэлифтинг
3. 2. Музыкальная школа (баян) (Обучался 4 года после забил)
3. 3. Борцуха (1 год обучения)
4. 13 "з"
5. Бывший "Гроздар" паладин.
6. БОГ
7. больше 10к>200к
8. вбей в Гугл "БОГ" и посмотри.
ЛОЛШТО.
А типо его дружок заступничек?) 2 "малюска" меня обозвали школотой) вас самим не смешно?)
Еще перефразирую тебя , ты тут пишешь -"Такие пацаны сразу после того как им напоминают как их обсаживали пенисами в пвп сразу становятся пве пацанами " , Я всегда был пве ) ты что то попутал. Или ты как и все можешь только "лизать" языками?!
Mali6y (08.09.2012)
откуда только такие авторы-наркоманы берутся shok
ты лучше мне насчет арены ответь =/
так ты мне там чем то хвастался, что слил кого-то?
Какой тред!