Не могу изучить ни эту же, ни любую другую профессию, кнопка просто не активна
изображение_2022-06-25_110907536.jpg
Уже больше месяца висит эта тема и всё ещё "Обрабатывается"
Подытожим некоторые моменты:
0. Данный баг стоит моему персонажу +100 интеллекта, это печалька
1. Ключевое, самостоятельно скинуть профессию не получается;
2. Смена спека (талантов) не помогает в т.ч. с открытым окном профессий;
3. Скипт на снятие /script AbandonSkill(197) и аналогичные на Ледяную ткань не работают (хотя этот же скрипт снимает профу без изученной Ледяной ткани без проблем, проверено на х5);
4. Изучить другую профессию я не могу, ни эту же, ни любую другую, кнопка неактивна.
5. Пугает наличие подобных тем начиная с 2012 г. ( пример с 2015 https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=477055 ). Этому человеку вообще помогли? =)
P.S. Я понимаю, что проект бесплатный и никто никому ничего не должен, как, в принципе, и я не должен был "поддерживать проект", однако я воспринимал "поддержку" как своеобразную благодарность администрации за проделанную работу. Если нет возможности помогать всем, зайдите только на моего чара и удалите эту баганую профу, спасибо.
WoWScrnShot_070722_135131.jpg
Ну, тут бред немного написан.3. Скипт на снятие /script AbandonSkill(197) и аналогичные на Ледяную ткань не работают (хотя этот же скрипт снимает профу без изученной Ледяной ткани без проблем, проверено на х5);
AbandonSkill отменяет навык, а Сбор ледяной ткани это не навык, а заклинание. Для лучшего понимания: помнишь в личе или раньше была вкладка Навыки. Вот к навыкам относится все то, что там было: владение оружием, языки и профессии. Поэтому AbandonSkill может отменить тебе саму профу, но никак не убрать Сбор ткани. Заклинания можно отменить (разучиться) командой ".unlearn <spell_id>", но для этого нужны права ГМ :)
- - - Updated - - -
А с такими правами точно n0n4m3 и, возможно, Vusale. Не думаю, что они будут заходить на твоего перса и удалять заклинание, прописывая команду.
Также можно все это дело пофиксить затерев в БД сервера для твоего перса это заклинание. С этим уже могут помочь разрабы, но тоже не думаю, что они будут специально тебе фиксить так как тут проблема глобальная и надо исправлять баг на сервере, а не точечно определенным игрокам убирать заклинание
- - - Updated - - -
И я бы всё-таки скорректировал первое сообщение, описав в чем действительно заключается баг. А баг заключается всего лишь в том, что при отмене профессии не удаляются вспомогательные заклинания, такие как Сбор ледяной ткани и тому подобное
Последний раз редактировалось Artur91425; 07.07.2022 в 14:59.
Ну бред, не бред, меня это не очень волнует, мне интересна сама проблема. Мне написал модератор попробовать этот скрипт, я попробовал на профе с х5 он пашет, также я пробовал прописать id сбора ледяной ткани, но видимо да, это навык. Как бы там ни было я рядовой игрок, у меня должно быть всё просто, кнопку нажал=получил результат
Актуально. Ап!
Баг повторить не могу, у меня разучивается Портняжное дело вместе со Сбором ледяной ткани, все нормально...
Добавил мобу https://cata.wowroad.info/?npc=300005 пункт, позволяющий принудительно забыть этот навык. После обновления попробуйте и отпишитесь, что получилось.
Class Reminder сбрасывает, но после выхода из мира Сбор ледяной ткани возвращается (теперь хотя бы можно вынести вторую профу на панель)
Последний раз редактировалось Karton28; 27.08.2022 в 14:18.