Сказал бы спасибо вместо того что бы ныть на форуме и так 6 дней без альтерака сидишь, когда сервак близлайк
Сказал бы спасибо вместо того что бы ныть на форуме и так 6 дней без альтерака сидишь, когда сервак близлайк
Легенда ОЛО
На счет слива, тут 50 на 50, если тимы равные, тут все равно кто победит, если твою тиму в 0 выносят, проще подождать 15 мин и прокнуть на новый альт
На счет стоянья афк, я хочу подамажить, но если по кд меня дабл-грипают, трипл-грипают, то тут проще ждать момента и начинать грипать в нужны момент в ответ + дамажить противника, как-то так(такое бывает через 1 или через 2 альтерака)
Легенда ОЛО
50 на 50, в четверг одновременно идут по 2-3 альтерака
Ещё зсд нажимаю в любой момент, играю как хочу, законом не запрещено, на 95% эффективнее, чем чекать кладбоны/башни на альтераке и на счет таргета, еще бы знать твои ники, а то прикалывают такие челики, которые пишут убегает от них и т.д., а как написать ник, так сразу - нет, будешь значит - скрытнычёк
Пока никакого кастома больше не планируем.
Любая доработка очереди чревата новыми багами.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.